Реклама на GameGuru

Новости по THQ

THQ обнародовали бокс-арт второй части Darksiders.
Помимо прочего, нам удалось перекинуться парой слов с Майком Перри (Mike Perry), PR-менеджером из THQ.
"1С-СофтКлаб" сообщает о релизе экшена для PlayStation 3 и Xbox 360 Warhammer 40 000: Space Marine.
THQ подтвердила недавние слухи касаемо наличия у Warhammer 40,000: Space Marine режима кооперативного прохождения.
THQ станет издателем The Witcher 2: Assassins of Kings для Xbox 360. Детали консольной версии ролевой игры от CD Projekt RED...
THQ намерена остановить работу двух дочерних игродомов: нью-йоркского Kaos Studios и вашингтонского THQ Digital UK.
Издательство THQ анонсировало третье пополнение в линейке симуляторов боев смешанного стиля - UFC Undisputed.
Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) сообщил, что студия Relic Entertainment анонсирует новую RTS в августе.
В сети появилось свежее видео экшена Red Faction: Armageddon, в конце которого можно увидеть дату релиза - март 2011 года.
Компания THQ намерена выпустить свой симулятор рестлинга WWE All Stars 1 апреля следующего года.
Saints Row переберется на широкие экраны - об этом сегодня сообщил исполнительный директор THQ Брайан Фаррелл.
Издательство THQ сообщило, что экшен Red Faction: Armageddon поступит в продажу лишь в мае, хотя изначально релиз был намечен на первый квартал будущего года.
Регистрация доменов, имеющих в названии словосочетание Red Faction, не прошла бесследно. Уже спустя неделю после этого представители THQ сообщили о том, что первые подробности о новой Red Faction будут раскрыты уже в мае.
Портал Superannuation продолжает рассекречивать названия будущих проектов многочисленных разработчиков. На прошлой неделе мы уже писали о новых доменах, зарегистрированных Ubisoft - предположительно для новых частей Driver и Assassin's Creed. Теперь речь пойдет о THQ, зарегистрировавшей несколько доменов с фразой Red Faction в названии. Отсюда следует, что будущие игры могут носить названия Red Faction: Armageddon и Red Faction: Origins.
Вице-президент компании THQ Дэнни Билсон обмолвился, что четвертая часть шутера попадет на полки магазинов в марте 2011 года. При этом сама игра будет неким гибридом оригинальной Red FactionRed Faction и относительно недавней Guerrilla. Прочие подробности будут обнародованы позже, включая платформы, на которых выйдет игра.
Если вы хотите прогуляться по Италии эпохи Ренессанса, увидеть главного героя игры Assassin's Creed 2 - молодого флорентийского аристократа Эцио Аудиторе да Фиренце, встретиться с самим Леонардо да Винчи, полюбоваться красивейшими каналами Венеции и полетать на дельтаплане, то приходите на стенд компании «Акелла» на выставке Игромир, которая пройдет с 5 по 8 ноября в 57-м павильоне ВВЦ.
«Метро 2033», игра, основанная на одноименном литературном произведении Дмитрия Глуховского, слухи о создании которой появились еще несколько лет назад, все-таки выйдет - об этом сообщила в официальном анонсе компания THQ.
Чтобы улучшить качество своей продукции и оптимизировать производство, известная компания THQ решила провести разделение, создав внутри себя три подразделения, каждое из которых сосредоточится на своей работе и не будет влезать в дела других отделов.
Издательство THQ сегодня вкратце обмолвилось о грядущем шутере Homefront, разрабатываемом компанией Kaos Studios для платформ Xbox 360, PC и PS3. Действие игры развернется в недалеком будущем, в котором экономический кризис в буквальном смысле выжмет все соки из некогда процветающей Америки – в итоге это обернется оккупацией со стороны Северной Кореи, а нам, как водится, будет отведена роль одного из членов отряда сопротивления.
Компания THQ преподнесла королеве Великобритании дорогой подарок - игровую систему Nintendo Wii, сделанную из золота.
12