The Orange Box по-русски: как это будет

The Orange Box по-русски: как это будет
06.05.2008 18:44:46 Бахтияров Руслан
10 октября 2007 года в России, благодаря усилиям компании «Бука», одновременно с мировым релизом выйдет сборник The Orange Box. В течение четырех недель комплект из Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal...
10 октября 2007 года в России, благодаря усилиям компании «Бука», одновременно с мировым релизом выйдет сборник The Orange Box. В течение четырех недель комплект из Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить исключительно в сетях магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО». Цена коробки составит всего 449 рублей. Ко всем другим торговым точкам The Orange Box подтянется лишь через месяц, а в течение этого срока в остальных магазинах будут продаваться джевел-версии Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal.

В связи с данной акцией, компания «Бука» дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2. Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине «Эльдорадо» 10-ого октября по адресу: город Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки.
974 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения