The Orange Box по-русски: как это будет

The Orange Box по-русски: как это будет
06.05.2008 18:44:46 Бахтияров Руслан
10 октября 2007 года в России, благодаря усилиям компании «Бука», одновременно с мировым релизом выйдет сборник The Orange Box. В течение четырех недель комплект из Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal...
10 октября 2007 года в России, благодаря усилиям компании «Бука», одновременно с мировым релизом выйдет сборник The Orange Box. В течение четырех недель комплект из Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить исключительно в сетях магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО». Цена коробки составит всего 449 рублей. Ко всем другим торговым точкам The Orange Box подтянется лишь через месяц, а в течение этого срока в остальных магазинах будут продаваться джевел-версии Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal.

В связи с данной акцией, компания «Бука» дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2. Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине «Эльдорадо» 10-ого октября по адресу: город Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки.
975 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
«Рогальвания», как называют игру создатели
Современные запросы древних воинов
Горячие обсуждения