The Game Awards — новая главная игровая церемония

The Game Awards — новая главная игровая церемония
R.I.P. VGX

Игровой шоу-сегмент, бурно переживающий очередное пришествие и смену поколений, полнится новостями и изменениями. Так, было объявлено о прекращении существования ежегодной церемонии VGX (ранее известной как Video Game Awards), на которой подводились итоги и вручались награды играм и компаниям в различных номинациях. Но не стоит сильно переживать и топать ногами по этому поводу — на костях старой церемонии возникла новая. Отныне в декабре будет проходить мероприятие The Game Awards. Как и следует из названия — в основе нового шоу лежат старые идеи. Игроков по-прежнему ждет выявление лучших из лучших и торжественное объявление результатов с соответствующей помпой.

Веса данному мероприятию добавляет список организаторов и партнеров, среди которых следует выделить такие известные компании, как Valve, Ubisoft, Rockstar, EA, Microsoft, Sony, Nintendo и Kojima Productions.

Впечатлит ли вас новая церемония не меньше предыдущих, или же организаторов ждет расстрел несвежими помидорами — узнаем 5-го декабря.

The Game Awards — новая главная игровая церемония
387 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Самурай или ведьмак?
Пустынное приключение
Горячие обсуждения