The Game Awards — новая главная игровая церемония

The Game Awards — новая главная игровая церемония
R.I.P. VGX

Игровой шоу-сегмент, бурно переживающий очередное пришествие и смену поколений, полнится новостями и изменениями. Так, было объявлено о прекращении существования ежегодной церемонии VGX (ранее известной как Video Game Awards), на которой подводились итоги и вручались награды играм и компаниям в различных номинациях. Но не стоит сильно переживать и топать ногами по этому поводу — на костях старой церемонии возникла новая. Отныне в декабре будет проходить мероприятие The Game Awards. Как и следует из названия — в основе нового шоу лежат старые идеи. Игроков по-прежнему ждет выявление лучших из лучших и торжественное объявление результатов с соответствующей помпой.

Веса данному мероприятию добавляет список организаторов и партнеров, среди которых следует выделить такие известные компании, как Valve, Ubisoft, Rockstar, EA, Microsoft, Sony, Nintendo и Kojima Productions.

Впечатлит ли вас новая церемония не меньше предыдущих, или же организаторов ждет расстрел несвежими помидорами — узнаем 5-го декабря.

The Game Awards — новая главная игровая церемония
387 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый этап развития цивилизации по руководством Кира Великого
Epic Esports Events проведет летом международный турнир EPICENTER: Moscow, призовой фонд которого составит $500 000
Горячие обсуждения