Реклама на GameGuru

Техномагия – бонус вместо ожидания!

Администрация проекта «Техномагия» по многочисленным просьбам игроков, изменила правила боя. Теперь во время ожидания противника геймеры зарабатывают бонусы, и оттачивают свое мастерство...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1032 просмотра 19.11.2008 13:04

Администрация проекта «Техномагия», по многочисленным просьбам игроков, изменила правила боя. Теперь во время ожидания противника геймеры зарабатывают бонусы и оттачивают свое мастерство...

В ответ на многочисленные просьбы в «Техномагии» были изменены правила боя. Более ни Людям, ни Гномам не придётся скучать в ожидании своей очереди поразить противника. Отныне, даже нападая с группой товарищей на единственного врага, никто из бойцов не будет томиться без дела, в очередной раз затачивая свой меч или штудируя книгу заклинаний. Теперь каждый воин и каждая воительница будет участвовать в бою. Те, кому не хватило живого противника, получат спарринг партнёром своё собственное отражение.

Теперь можно сражаться даже со совей тенью! Теперь можно сражаться даже со совей тенью!

Битва с отражением поможет им размяться и разогреться перед предстоящей схваткой, а заодно, при умелой игре, даст возможность добиться преимуществ перед противником. Но, как и многое в мире Элинор, битва с отражением имеет и оборотную сторону. Неумело проводя свои атаки, бойцы рискуют получить вполне реальные раны - ведь отражение не дремлет и воспользуется любой проявленной слабостью!

Внешне процесс боя со своим двойником, в ожидании противника, мало чем отличается от обычного. На поле будут находиться всё те же три типа камней и чёрные метки. Но если в бою с монстрами или другими игроками Вы собирали черепа для нанесения урона, то сейчас, собирая чёрные метки, Вы будете терять свою жизнь.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1032 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
18 ноября 2008 12:37
Хи)Смешная новость)Но все таки - новость)
Ответить
Написать комментарий