Технологии NVIDIA помогают совершать революционные прорывы в диетологии

Технологии NVIDIA помогают совершать революционные прорывы в диетологии
Графическим процессором по толстому по пузу

Компания NVIDIA с радостью объявляет о революционном прорыве в области диетологии, который стал возможен благодаря применению в исследованиях специалистов-диетологов графических процессоров компании.

Группа ученых из британского института им. Чарли Чаплина сделала открытие, которое заключается в том, что разные типы жиров накапливаются в организме человека в разных местах. Так, например, животные жиры «предпочитают» откладываться на ягодицах, а молочные — в области груди. Теперь, зная об излюбленных местах аккумулирования тех или иных видов жира, мы можем с легкостью корректировать свою диету, наращивая или уменьшая проблемные места своего тела.

Данное открытие стало возможным в результате анализа огромных массивов данных, с которым с легкостью справляются графические процессоры NVIDIA и которые практически не по зубам центральным процессорам (CPU). В отличие от CPU, GPU поддерживают массивно параллельную обработку данных, которая обеспечивает намного более высокую производительность систем при меньших размерах систем и существенно меньшем энергопотреблении.

Британские ученые сообщают, что продолжают работать над классификацией жиров, чтобы любой желающий исключительно за счет коррекции питания мог, например, нарастить губы и одновременно сделать тоньше шею. Ученые уже проверяют свои открытия на животных.

Технологии NVIDIA помогают совершать революционные прорывы в диетологии
479 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Windy добавил комментарий | 2 апреля 2015 17:34
Симпатичная первоапрельская барышня на иллюстрации, и у правда нее вся спина белая. Ну, почти.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения