Территория. Заявление Губернатора.

Территория. Заявление Губернатора.
Губернатор города Химер-Сити сделал официальное заявление, важное для всех Химерийцев: «Господа, представляю вашему вниманию новый, пока еще пробный вид валюты Химерии»...
Губернатор города Химер-Сити сделал официальное заявление, важное для всех Химерийцев:

Господа, представляю вашему вниманию новый, пока еще пробный вид валюты Химерии. Отличие ее от всех остальных в том, что ее можно будет обменять на другие электронные деньги. Пока что два пробных сертификата новой валюты будут выставлены на аукционе. Номинал их не велик, но возможности, которые они откроют всем нам, трудно недооценить.

Правила обмена Платиновых Терр «PTerr».

На аукцион выставляется лот с сертификатом на определенной количество Платиновых Терр «PTerr» ( только 5, 10, 25, 50 ). После окончания торгов в случае выигрыша лота, у вас в рюкзаке появляется сертификат с двумя характеристиками:

1. Номинал сертификата. «PlatinumTer»
2. Разрешение на конвертацию. «PlatinumTerObn» Разрешение на конвертацию выдается автоматически сразу после проверки законности получения терр, за которые был приобретен сертификат. Срок проверки составляет от 1 до 3 дней после проведения торгов. Обменный пункт сертификатов находится по адресу. Далее следуйте инструкции.

1. Выберите пункт «Вывести «игровые деньги»;
2. «Платиновый Терр» Territory.ru
3. Выберите тип валюты.
4. Введите точную сумму сертификата (сертификат нельзя обменять частями) и укажите дополнительные параметры для получения денег.

После этого вы автоматически попадете на страницу авторизации. Введите свой логин и пароль. В случае наличия у вас сертификата на указанную сумму с разрешением на конвертацию - будет произведен обмен.
11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Девочка, которая превращается в монстра
Горячие обсуждения