Реклама на GameGuru

Территория. Химерия перестроена.

Новостной блок онлайн игры «Территория» опубликовал отчет главного Архитектора с разрешения ГУБЕРНАТОР'а! Вот какие обновления принесла перестройка...
Поделиться
Отправить
Поделиться
24.05.2008 18:53
Новостной блок онлайн игры «Территория» опубликовал отчет главного Архитектора с разрешения ГУБЕРНАТОР'а! Вот какие обновления принесла перестройка:

Уважаемый г-н Сабит!

Рад первым оповестить Вас о том, что перепланировка Химерии успешно завершена.

Растраты на содержание не посещаемых улиц уменьшатся, так как их количество уменьшено. Строительные материалы будут задействованы для новых зон по программе экономии материалов. Теперь жители будут иметь возможность пользоваться привилегиями, которые дают им их уровни - проходить в районы, соответствующие их статусу. Хрупский Тракт, проложенный через весь Химер-Сити, в качестве центральной магистрали, готов к торжественному открытию.
При поддержке глав склонностей создан отдельный район «Пентакль», в котором можно захватывать улицы, куда переехали штаб-квартиры склонностей. Нам требуется время на восстановление городской экономики, чтобы открыть для контроля ещё несколько улиц.

Заявки на бои во всех районах теперь будут общими. Кроме этого теперь в отдельную группу районов вынесены все производственные зоны: Хрупские горы, Хрупский лес, Хрупские поля, река Медянка.

Завершая отчёт можно с уверенностью констатировать, что отныне перемещаться между районами Северной и Южной частей города можно не через карту, просто переходя с улицы на улицу.

Также увеличено количество получаемого опыта в каждом следующем районе города.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий