Территория. Все на лед.

Территория. Все на лед.
22.05.2008 13:18:02 Бахтияров Руслан
Итак, хоккей снова открыт. На сей раз уже окончательно и бесповоротно. Конечно же, он выгодно отличается от того хоккея, в который с азартом играли многие химерийцы. В частности, изменен принцип получения опыта и уровней, появилась возможность «заработать» травму...
Итак, хоккей снова открыт. На сей раз уже окончательно и бесповоротно. Конечно же, он выгодно отличается от того хоккея, в который с азартом играли многие химерийцы. В частности, изменен принцип получения опыта и уровней, появилась возможность «заработать» травму.

Нехитрая амуниция также стала историей. Ей на смену пришел набор современных клюшек, шлемов, щитков и прочего. Конечно, она стоит денег. Однако повышая мастерство, игроки будут получать денежные бонусы, которые, несомненно, позволят экипироваться без непоправимого ущерба для бюджета.

Существенное изменение претерпел и главный враг всех хоккеистов-тестеров – тайм-аут. Теперь не нужно ждать в мучениях конца игры: при создании достаточно указать количество пропусков, которое вы готовы терпеть от противника (или от партнёра), по прошествии которых команде, игроку которой бросил игру, будет засчитано поражение независимо от текущего счёта.

Советы новичкам

Во-первых, новичок должен определиться со своим местом на площадке. В какой линии он желал бы играть – защитник, нападающий или вратарь. Потому что сменить амплуа можно в любой момент, но разве не обидно терять заработанные улучшения и статистику? Здесь советы пожалуй не нужны, тем не менее:

Нападающий – конечно, это голы. Много голов. Почёт и слава. Но не все нападающие становятся снайперами – нужны игроки, способные доставить шайбу к воротам соперника и отдать точный пас.

Защитник – оборона прежде всего! Игрок этого амплуа должен обладать мощным броском и забивать голы, но не в этом его первейшая задача. Не пустить соперника к собственным воротам, вот что главное! Ну и при случае сбросить перчатки и пустить в ход кулаки.

Вратарь – это всё. Стабильный вратарь вселит уверенность во всю команду!!! Ну а то, что он это последняя преграда для шайбы, думаю, объяснять нет нужды.

Могу также посоветовать не создавать игр выше своего уровня, равно как и присоединяться к таким играм. Шансов победить не много, а вот стать «слабым звеном» в команде – запросто. Хоккей – игра командная и любая слабая позиция может привести к печальным последствиям. Помимо очень даже возможного поражения, новичок имеет очень большие шансы получить травму.

Да-да, уровень игры диктует свои правила и, если в младших лигах травмы не тяжёлые и крайне редки, то в старших поблажки не будет. «В хоккей играют настоящие мужчины», так что не окрепшему детскому организму не место на площадке со взрослыми.

Цели же для молодых хоккеистов – безусловно, стать мастерами. Не пройдёт и полгода, а на Территории будет своя, полноценная лига, не уступающая Национальной Хоккейной Лиге, где будут свои имена и свои звёзды!

Но всё это в будущем. Пока просто играем в хоккей!
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения