Территория. Тайны сфер.

Территория. Тайны сфер.
ОТШЕЛЬНИК приоткрыл завесу тайны, скрывавшую загадочную личность - гениального инженера, автора антенны, читающей сферитовые шары...
ОТШЕЛЬНИК приоткрыл завесу тайны, скрывавшую загадочную личность - гениального инженера, автора антенны, читающей сферитовые шары!

Похоже, они были друзьями когда-то. По его словам, человек этот носил докторскую степень в области сразу многих наук и родился в позапрошлом веке. Однако как соотнести это с возрастом самой антенны – новая загадка! Ведь известно, что ей уже больше семи сотен лет! Есть ли здесь разумное объяснение или ОТШЕЛЬНИК вводит общество в заблуждение?

Похоже, что этот доктор Х создал только устройство чтения сфер на уже стоявшей 500 лет конструкции. Однако ГУБЕРНАТОР заверил нас, что ОТШЕЛЬНИК никогда не стал бы вводить химерийцев в заблуждение, если бы от этого не зависела наша жизнь.

Между тем из психиатрической лечебницы Химер-Сити доходят слухи о Пациенте Н24. От анонимного информатора стало известно, что он попал в клинику не задолго до начала технических неполадок на Космодроме, приведших к трагедии. Сейчас он главный подозреваемый в деле о заражении. Как только в прессе появилась информация о сферах – этого, обычно тихого и молчаливого больного, пришлось поместить одиночную палату для буйных пациентов.

Персонал клиники, однако, не запрещает посещать его - он опасен только для таких же, как и он, сумасшедших. Здесь, в редакции, мало кто счёл себя психически здоровым человеком. Но мы верим, что таких людей достаточно среди смелых Химерийцев!

Ждём информации! Возможно, Пациент Н24 знает нечто такое, от чего зависит судьба Территории?
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый стандарт хорроров
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения