Территория. СТБ.

Территория. СТБ.
Вам интересно, за что попадают за решетку те, кто вложил в игру сотни ЗТ? Что думает Директор о «деле Pazusа»? Какие цели ставит перед собой СТБ (Служба Территориальной Безопасности)? Тогда читайте интервью с полковником Zak...
Вам интересно, за что попадают за решетку те, кто вложил в игру сотни ЗТ? Что думает Директор о «деле Pazusа»? Какие цели ставит перед собой СТБ (Служба Территориальной Безопасности)? Тогда читайте интервью с полковником Zak!

Глава СТБ знает, сколько у него в настоящий момент сотрудников?

– Да, это же можно всегда посмотреть на инфопортале. А если серьезно, то знаю цифру, плюс-минус 2-3 человека, которые были только что приняты или уволены.

Известно, что ежедневно в Вашу Службу хотят вступить по нескольку химерийцев. Но надпись «свой» получает один из десятков. Какой главный критерий, по которому претендент не устраивает?

- Приемом в СТБ занимается кадровый отдел, для которого критериями являются: возраст, суждения, верное мышление, следование стороне закона и склонности генерала, умение изъясняться, быть терпимым и усидчивым, психологическая составляющая, которая определяется при тестировании кандидата, отсутствие меркантильности. Для меня же главный критерий – адекватность в принятии решений. Из 10 кандидатов проходит только 1-2, после всех проверок.

- Работа какого отдела СТБ кажется наиболее оптимальной/эффективной?

- Я не могу выделить определенный отдел, потому как все работают оптимально и эффективно. Иногда происходят задержки, неточности и ошибки в работе определенного отдела, но мы быстро это устраняем.

- Вы наверняка в курсе нашумевшего дела одного из самых нынче популярных художников Pazusа? (разговор проходил за несколько часов до того, как стало известно об освобождении – прим. ред.)

– Да, лично общался со всеми по этому делу.

- Хотелось бы услышать комментарий. Поскольку, как известно, многие химерийцы уверены, что Pazus стал жертвой «подставы» (называя вещи своими именами).

– Можно ли называть жертвой человека, который под прикрытием СТБ попытался «сорвать» реальных денег? Pazus после сообщения «о попытке купить/взломать его персонажа» сотруднику СТБ, и заверений со стороны СТБ, что ничего страшного с ним не происходит, попытался выманить у покупателя деньги, указав точные условия сделки и реквизиты для перевода денег. Разговор длился более двух часов, о какой подставе может идти речь? Какой нормальный человек будет пытаться договориться о продаже своего чара в течение столь долгого времени, имея какие либо другие намерения, нежели получение материальной выгоды?

- Что ж... Остается только сожалеть, что столь талантливый художник угодил за решетку. Есть ли у него шансы вернуться на улицы Химер-Сити?

– Да, на общих условиях. Заплатив штраф в террах.

- К сожалению, тюремщики Химерии не испытывают недостатка в «клиентах». Какая статья сейчас наиболее популярна?

– Прокачка. Практически каждый химериец, как минимум думает, как бы обмануть администрацию и СТБ и нажить легких денег. «Халява» в крови у народа. Были случаи, когда персонажи, покупающие сотнями ЗТ, пытались прокачать лишнюю тысячу на мультах.

- Стоит ли вводить в Территорию «смертную казнь» (удаление персонажа из базы данных)? Или привидение характеристик к изначальным - уже достаточная мера?

– У нас есть бессрочная посадка в тюрьму, у нас есть Мебиус и обнуление характеристик. Вам нужно разнообразие?

- Полиция (милиция) всех стран мира борется с тем, чтобы к стражам порядка относились более позитивно. Доподлинно знаю, что кое-где это удалось. Увы, в Химерии до этого идеала пока далеко. Он достижим?

– Как показала практика, негативное мнение о СТБ создают параноики, которые флудят в комментариях к новостям. Те, кто всюду твердят одно и то же типа «Админы тянут реал». Думаю, подлинную ситуацию можно увидеть, посмотрев обработанные жалобы о взломах и возвратах персонажей, вещей и тп.

- Инициатива клана Brotherhood of Steel о присоединении к политике СТБ также вызвала в обществе резонанс. Хотелось бы узнать, почему такое доверие оказано не клану со склонностью Генерала, а номинально нейтральной структуре?

– Братство Стали начинает тесное сотрудничество плечом к плечу со Службой Территориальной Безопасности. Основная наша задача: поддержание правопорядка на улицах нашего неспокойного, а порою просто опасного города. Если где-то произойдёт нападение на сотрудника СТБ, нападающие получат отпор нашими силами. В свою очередь, Служба Безопасности придёт на выручку Братству. Следите за новостной лентой, в скором времени вы сможете узнать о наших совместных программах направленных на поддержание правопорядка в городе. Что же до Кланов Альянса, то они уже участвуют в единой политике сохранения правопорядка и законности на просторах Территории. То, что в стан желающих служить идеям законности и порядка вливаются новые силы, говорит лишь о популярности и верности этих идей.

- Тогда не могу не удержаться от такого вопроса: клан со склонностью, скажем, Анархии или Отшельника, при условии разработки интересных программ, может рассчитывать на аналогичную взаимность?

– Если мы обратимся к истории наших предков, а точнее к расшифрованным гражданами Химерии фолиантам, мы увидим, что идеи, которые несет в жизнь Генерал, по сути своей не так уж далеки от идей его товарища – Отшельника. В тоже время, определенная идентичность в ключевых вопросах позиционирования своей склонности есть у приверженцев Отшельника и Белой Ласки. Мне думается, что если представители указанных склонностей объединят свои усилия, то наш общий дом – Химмерия, станет поистине оплотом Закона и Порядка.

В одном из интервью Вы говорили, что с кланами со склонностью Генерала СТБ объединяет лишь общий лидер – Анатоль Курбатов. И, по сути, эти кланы СТБ не подчиняются. Тем не менее, хотелось бы узнать ваше отношение к их деятельности...

- У нас с ними просто теплые дружеские отношения.

- Если позволите, последний вопрос. Химер Сити Weekly приучил читателей, что почти из каждого материала они узнают что-то о ближайших планах администрации. Предлагаю не нарушать традицию и сообщить о перспективах работы СТБ.

– Основной задачей Службы на ближайшее время, помимо ее обычных законоохранных мероприятий, является оптимизация работы Дружины территории, разработка стратегического плана взаимодействия Дружины и Структуры Службы на поприще информационно-разъяснительной работы и превентивных мероприятий с вновьприбывающими на просторы Территории гражданами.

- Cпасибо за уделенное время! Редакция Химер Сити Weekly желает вам всего самого наилучшего.

- И вам спасибо.
103 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения