Территория. СТБ.

Территория. СТБ.
Вам интересно, за что попадают за решетку те, кто вложил в игру сотни ЗТ? Что думает Директор о «деле Pazusа»? Какие цели ставит перед собой СТБ (Служба Территориальной Безопасности)? Тогда читайте интервью с полковником Zak...
Вам интересно, за что попадают за решетку те, кто вложил в игру сотни ЗТ? Что думает Директор о «деле Pazusа»? Какие цели ставит перед собой СТБ (Служба Территориальной Безопасности)? Тогда читайте интервью с полковником Zak!

Глава СТБ знает, сколько у него в настоящий момент сотрудников?

– Да, это же можно всегда посмотреть на инфопортале. А если серьезно, то знаю цифру, плюс-минус 2-3 человека, которые были только что приняты или уволены.

Известно, что ежедневно в Вашу Службу хотят вступить по нескольку химерийцев. Но надпись «свой» получает один из десятков. Какой главный критерий, по которому претендент не устраивает?

- Приемом в СТБ занимается кадровый отдел, для которого критериями являются: возраст, суждения, верное мышление, следование стороне закона и склонности генерала, умение изъясняться, быть терпимым и усидчивым, психологическая составляющая, которая определяется при тестировании кандидата, отсутствие меркантильности. Для меня же главный критерий – адекватность в принятии решений. Из 10 кандидатов проходит только 1-2, после всех проверок.

- Работа какого отдела СТБ кажется наиболее оптимальной/эффективной?

- Я не могу выделить определенный отдел, потому как все работают оптимально и эффективно. Иногда происходят задержки, неточности и ошибки в работе определенного отдела, но мы быстро это устраняем.

- Вы наверняка в курсе нашумевшего дела одного из самых нынче популярных художников Pazusа? (разговор проходил за несколько часов до того, как стало известно об освобождении – прим. ред.)

– Да, лично общался со всеми по этому делу.

- Хотелось бы услышать комментарий. Поскольку, как известно, многие химерийцы уверены, что Pazus стал жертвой «подставы» (называя вещи своими именами).

– Можно ли называть жертвой человека, который под прикрытием СТБ попытался «сорвать» реальных денег? Pazus после сообщения «о попытке купить/взломать его персонажа» сотруднику СТБ, и заверений со стороны СТБ, что ничего страшного с ним не происходит, попытался выманить у покупателя деньги, указав точные условия сделки и реквизиты для перевода денег. Разговор длился более двух часов, о какой подставе может идти речь? Какой нормальный человек будет пытаться договориться о продаже своего чара в течение столь долгого времени, имея какие либо другие намерения, нежели получение материальной выгоды?

- Что ж... Остается только сожалеть, что столь талантливый художник угодил за решетку. Есть ли у него шансы вернуться на улицы Химер-Сити?

– Да, на общих условиях. Заплатив штраф в террах.

- К сожалению, тюремщики Химерии не испытывают недостатка в «клиентах». Какая статья сейчас наиболее популярна?

– Прокачка. Практически каждый химериец, как минимум думает, как бы обмануть администрацию и СТБ и нажить легких денег. «Халява» в крови у народа. Были случаи, когда персонажи, покупающие сотнями ЗТ, пытались прокачать лишнюю тысячу на мультах.

- Стоит ли вводить в Территорию «смертную казнь» (удаление персонажа из базы данных)? Или привидение характеристик к изначальным - уже достаточная мера?

– У нас есть бессрочная посадка в тюрьму, у нас есть Мебиус и обнуление характеристик. Вам нужно разнообразие?

- Полиция (милиция) всех стран мира борется с тем, чтобы к стражам порядка относились более позитивно. Доподлинно знаю, что кое-где это удалось. Увы, в Химерии до этого идеала пока далеко. Он достижим?

– Как показала практика, негативное мнение о СТБ создают параноики, которые флудят в комментариях к новостям. Те, кто всюду твердят одно и то же типа «Админы тянут реал». Думаю, подлинную ситуацию можно увидеть, посмотрев обработанные жалобы о взломах и возвратах персонажей, вещей и тп.

- Инициатива клана Brotherhood of Steel о присоединении к политике СТБ также вызвала в обществе резонанс. Хотелось бы узнать, почему такое доверие оказано не клану со склонностью Генерала, а номинально нейтральной структуре?

– Братство Стали начинает тесное сотрудничество плечом к плечу со Службой Территориальной Безопасности. Основная наша задача: поддержание правопорядка на улицах нашего неспокойного, а порою просто опасного города. Если где-то произойдёт нападение на сотрудника СТБ, нападающие получат отпор нашими силами. В свою очередь, Служба Безопасности придёт на выручку Братству. Следите за новостной лентой, в скором времени вы сможете узнать о наших совместных программах направленных на поддержание правопорядка в городе. Что же до Кланов Альянса, то они уже участвуют в единой политике сохранения правопорядка и законности на просторах Территории. То, что в стан желающих служить идеям законности и порядка вливаются новые силы, говорит лишь о популярности и верности этих идей.

- Тогда не могу не удержаться от такого вопроса: клан со склонностью, скажем, Анархии или Отшельника, при условии разработки интересных программ, может рассчитывать на аналогичную взаимность?

– Если мы обратимся к истории наших предков, а точнее к расшифрованным гражданами Химерии фолиантам, мы увидим, что идеи, которые несет в жизнь Генерал, по сути своей не так уж далеки от идей его товарища – Отшельника. В тоже время, определенная идентичность в ключевых вопросах позиционирования своей склонности есть у приверженцев Отшельника и Белой Ласки. Мне думается, что если представители указанных склонностей объединят свои усилия, то наш общий дом – Химмерия, станет поистине оплотом Закона и Порядка.

В одном из интервью Вы говорили, что с кланами со склонностью Генерала СТБ объединяет лишь общий лидер – Анатоль Курбатов. И, по сути, эти кланы СТБ не подчиняются. Тем не менее, хотелось бы узнать ваше отношение к их деятельности...

- У нас с ними просто теплые дружеские отношения.

- Если позволите, последний вопрос. Химер Сити Weekly приучил читателей, что почти из каждого материала они узнают что-то о ближайших планах администрации. Предлагаю не нарушать традицию и сообщить о перспективах работы СТБ.

– Основной задачей Службы на ближайшее время, помимо ее обычных законоохранных мероприятий, является оптимизация работы Дружины территории, разработка стратегического плана взаимодействия Дружины и Структуры Службы на поприще информационно-разъяснительной работы и превентивных мероприятий с вновьприбывающими на просторы Территории гражданами.

- Cпасибо за уделенное время! Редакция Химер Сити Weekly желает вам всего самого наилучшего.

- И вам спасибо.
105 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Современные запросы древних воинов
Более 100 масштабных фигур из нескольких миллионов легендарных кубиков
Горячие обсуждения