Территория. Переинициализация.

Территория. Переинициализация.
26.05.2008 11:18:42 Бахтияров Руслан
Администрация «Территории» меняет правила в акции «Мишень» Изменение касается наказания за использования на «Мишень» действия «Вытащить из боя»...
Администрация «Территории» меняет правила в акции «Мишень» Изменение касается наказания за использования на «Мишень» действия «Вытащить из боя». Теперь, персонаж, использовавший это действие, будет подвергнут «Переинициализации». Что такое «Переинициализация»? - это комплекс мер, приводящий персонаж в изначальное состояние.

Персонаж, над которым проведена процедура «Переинициализации», теряет все вещи, весь опыт, все деньги и уровень данного персонажа становится равен первому.

Этой процедуре подвергаются персонажи, повредившие развитию игры. За все время существования «Территории» переинициализации подвергались всего два персонажа Joker и Novell. Joker за обман Администрации проекта, Novell, соответственно, за подрыв административной акции «Мишень».

Мера эта крайняя и, конечно же, она не будет использована как некая дубинка против рядовых игроков, политика по-прежнему остается открытой и миролюбивой.
29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения