Территория. Передел сфер влияния.

Территория. Передел сфер влияния.
Дорогие друзья! С этого момента мы начинаем ежедневную публикацию самых сочных и интересных новостей из мира Территории - наипопупулярнейшей онлайн игры всех времен и народов...
Дорогие друзья! С этого момента мы начинаем ежедневную публикацию самых сочных и интересных новостей из мира Территории - наипопупулярнейшей онлайн игры всех времен и народов!

На днях состоялась экстренная встреча сильных мира сего, где было принято несколько судьбоносных решений для всего Химер-сити.

Практически все решения задели те или иные области ведения боевых действий и контроля над улицами.

Основной темой встречи было обсуждение введения на определенных, ключевых для города улицах клановых зданий.

Клан, захвативший улицу, теперь будет иметь доступ в данное здание, в котором членам клана будут доступны определенные дополнительные возможности. Иными словами за некоторые улицы будет предоставляться не только ежедневная плата, но и кое что еще, что нельзя купить за деньги. Название улиц держится в строжайшей системе, но известно, что контроль приобретается при следующем захвате улицы.

Здания делятся на два типа, для экономического и физического контроля, возможности, соответственно, тоже будут различаться.

Контроль над зданием устанавливается при смене контроля над улицей, входить в здание смогут только члены клана контролирующего улицу, возможности будут отражаться в личных действиях представителя клана, при нахождении в этом здании.

Хозяином кланового здания становится глава клана, который получает возможность работать со складом здания – класть и забирать из него вещи.

Также глава клана получает возможность пользоваться счетом здания.

Клан имеет доступ в здание, а глава клана остается владельцем здания, только до тех пор, пока улица контролируется кланом.

Во время встречи произошел конфликт интересов, касающийся контроля над улицами. ОТШЕЛЬНИК заявил, что он недоволен тем, в какое положение попали его ученики.

«Мы не собираемся зависеть от криминальных элементов и нуворишей» - заявил ОТШЕЛЬНИК. БЕЛАЯ ЛАСКА, в силу своего характера, конечно же, поддержала это заявление, после чего, главами этих склонностей, былo заключенo некое подобие союза.

Подобное поведение ОТШЕЛЬНИК'a сильно отразилось на последующих действиях ГУБЕРНАТОР'a , который не ожидал такого поворота событий.

Нарушение обещания не влиять на сложившееся положение во владении улиц привело к непредвиденным последствиям – ГУБЕРНАТОР'ом был подписан экстренный указ о сокращении числа участников Боев за улицы до 40 человек с каждой стороны (причем это касается и тех, кто уже не может сопротивляться до окончания боя), а также о сокращении таймаута в боях за улицу до 1 минуты.
20 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
И, вероятно, намекает на новую часть
Весна, мечи, девочки в чулочках
Горячие обсуждения