Территория. Открытие охранного агентства.

Территория. Открытие охранного агентства.
С Территории поступила информация об открытии в Химер Сити охранного агентства! Мы публикуем эксклюзив о новом виде услуг...
С Территории поступила информация об открытии в Химер Сити охранного агентства! Мы публикуем эксклюзив о новом виде услуг:

Не в силах справиться с криминогенной обстановкой, а также опасаясь новых вражеских нашествий, для спокойствия и безопасности, Генерал создал специальную структуру по подготовке охраны для граждан города. Новый щит спокойствия отныне защищает Химер-сити. Он называется ОА «Химера». Это охранное агентство, позволяющее гражданам приобрести себе защитников. На данный момент ОА «Химера» предлагается три типа охранников – кошки, собаки и люди. Все охранники специально обучены и подготовлены по суперсистеме элитных военных подразделений. Вот, что написано в рекламной брошюре ОА «Химера»:

«Ваш охранник будет перемещаться за вами в места доступные ему по уровню. Для того, чтобы попасть в локацию, вход в которую не доступен вашему охраннику, вам необходимо деактивировать его, переместиться, и вновь активировать его в нужной вам локации.

При нападении на хозяина происходит автоматическая подмена хозяина его охранником. Охранники не имеют срока жизни по суткам. Контракт с ними прекращается, когда количество поражений вашего охранника превысило оговоренные контрактом условия. Предлагаются контракты на кошек и собак – 7 поражений, контракты на людей (мужчины и женщины) – 5 поражений. (Как мы поняли, такое различие обусловлено тем, что людей охранников можно дополнительно усилить оружием и амуницией). Опыт, получаемый вашим охранником, засчитывается вам и ему в соотношении 50 на 50.

Охранное агентство «Химера» расположено по адресу: район Престижный, улица Конан Авеню, бывший особняк ПАПЫ. Обращайтесь в наше агентство, и у вас будет надежный спутник, который всегда придет на помощь в боях!»
58 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения