Территория. Опыт за хоккей.

Территория. Опыт за хоккей.
За всё время существования хоккея на Территории хоккеисты оставались в некотором невыгодном положении по отношению к другим игрокам. В то время, пока они оттачивали своё спортивное мастерство...
За всё время существования хоккея на Территории хоккеисты оставались в некотором невыгодном положении по отношению к другим игрокам. В то время, пока они оттачивали своё спортивное мастерство, все остальные игроки продолжали расти в плане боевого опыта, получали апы и левелы.

Отныне ситуация в корне изменится – за победу или ничью в хоккейном матче игрокам победившей команде наравне с хоккейным опытом будет начисляться опыт боевой. Но не всем!!! Право получать боевой опыт даётся игрокам, достигшим уровня «Основной состав» и выше. Ну и конечно количество опыта дифференцировано в зависимости от боевого уровня: если по результатам матча весь состав команды получает одинаковое количество хоккейного опыта, то боевой опыт начисляется в зависимости от основного уровня. Чем выше уровень, тем полученного боевого опыта будет больше.

Удачной игры!

17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения