Территория. Новые привилегии для граждан.

Территория. Новые привилегии для граждан.
Только что в Химер-Сити (Старый город, Твердыня Федулова) закончилась официальная встреча в верхах...
Только что в Химер-Сити (Старый город, Твердыня Федулова) закончилась официальная встреча в верхах. ГЕНЕРАЛ, БЕЛАЯ ЛАСКА, ПАПА, ОЛИГАРХ, ОТШЕЛЬНИК и ГУБЕРНАТОР собрались, чтобы обсудить вопросы сосуществования и упрочения позиций в сферах своего влияния.

Лидеры определили новые права и свободы для своих граждан, в соответствии с их склонностями. По мнению глав Большой Шестерки, настало время, когда приверженцы той или иной склонности могут расширить свои возможности и пользоваться привилегиями.

По результатам встречи были принято постановление о введении привилегий для представителей соответствующих склонностей:

Склонность ПАПА – Действие «Напасть» 5 шт. в сутки
Склонность ГЕНЕРАЛ – Действие «Вытащить из боя» 1 шт. в сутки(действие позволяет убирать жителей Химерии из любых типов боев, кроме Боев за улицы).
Склонность БЕЛАЯ ЛАСКА – Действие «Кроваво напасть» 2 шт. в сутки
Склонность ОТШЕЛЬНИК – Действие «Гипноз» 1 шт. в сутки на 1 час (случайным образом увеличиваются характеристики Сила, Ловкость, Конституция на величину от 10 до 50).
Склонность ОЛИГАРХ – Действие «Убрать из Боя» 1 шт. в сутки (действие позволяет убирать жителей Химерии из любых типов боев, в т.ч. и Боев за улицы – стоимость действия 250 терр). Также при осуществлении контроля над улицами кланы склонности ОЛИГАРХ получают от стоимости улицы на 2% больше.

Для того, чтобы воспользоваться привилегиями склонности необходимо зайти в личные действия персонажа. В личных действия персонажа, у представителей склонности, появляется отдельный список с возможностями данной склонности - «Действия склонности». После активации действия в рюкзаке появляется новый раздел с названием Склонность «ОЛИГАРХ», Склонность «ГЕНЕРАЛ» и т.д.

Данные действия нельзя передавать другим жителям Химерии. Срок существования Действия склонности - 1 сутки.
12 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Игра отправилась на площадку Fig за средствами на разработку
Маленькое изображение, намекающее на большие планы
Горячие обсуждения