Территория. Новости капитального строительства.

Территория. Новости капитального строительства.
Официальный сайт популярной броузерной игры "Территория" сообщает: "Согласно утвержденного плана капитального строительства – была произведена перепланировка городских районов"...
Официальный сайт популярной броузерной игры "Территория" сообщает:


"Согласно утвержденного плана капитального строительства – была произведена перепланировка городских районов. Перепланировка коснулась не только зданий, но и улиц и районов.

После проведения электротехнических работ, ВСЕ – переезжают в новые районы (для этого администрацией Химерии заказана колонна грузовиков). Мы надеемся, что перепланировка придется Вам по душе.

Некоторые плюсы, которые Вам предстоит ощутить:
  1. Заявки на бои объединены для всего города (т.е. персонаж находясь в одном районе, сможет участвовать в заявке, поданной в другом районе).

  2. Многие здания и улицы являются аналогами улиц и зданий в Химер-сити, это позволит новичкам пошагово изучить жизнь в Химер–сити перед приездом туда.

  3. Введены уровневые ограничения на перемещения между районами и улицами.

  4. Бои в каждом следующем районе будут получать больше опыта (т.е. персонаж находясь во втором районе будет получать за тот же бой с тем же противником больше опыта, чем в первом и т.д.)

  5. Введены квестовые составляющие для жителей города.
Остальные изменение будут опубликованы отдельно, следите за новостями."
19 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
На халяву и бета сладка
Боевые шагоходы возвращаются
Горячие обсуждения