Территория. Новая система боя

Территория. Новая система боя
22.05.2008 00:13:15 Бахтияров Руслан
Оказывается, по новой системе боя, слухи и факты о которой поползли по Химерии еще несколько месяцев назад, ежедневно дерутся сотни граждан. Причем сами они об этом даже и не подозревают...
Оказывается, по новой системе боя, слухи и факты о которой поползли по Химерии еще несколько месяцев назад, ежедневно дерутся сотни граждан. Причем сами они об этом даже и не подозревают.

Долго и сложно

Честно говоря, набрав в очередной раз на террафоне номер главы группы по разработке новой системы боя, я не надеялся получить информацию, достойную места в «Химер Сити Weekly». Потому что и так уже почти все известно (см. архивные номера). Каково же было мое удивление, когда в ответ на дежурный вопрос «Как идет процесс, есть что-нибудь для нас интересное?», услышал:

– Так новая система боя уже запущена в массовый тест. Ежедневно анализируем данные, полученные в тысячах боев.

Из дальнейшего разговора стало ясно, что новинка введена для Грин-Сити. Просто тамошние обитатели, ввиду невысоких игровых уровней, лишены возможности воспользоваться всеми новшествами.

Сей факт, впрочем, ничуть не мешает Администрации вести подробнейший журнал наблюдений, всесторонне исследовать плюсы и минусы, искать альтернативные варианты, которые, не исключено, окажутся еще лучше. В любом случае, надеяться на то, что уже завтра химерийцы «старшего возраста» смогут проверить на своих соперниках новинку, все же преждевременно. Слишком уж кропотливый и сложный это процесс. Ведь бои – это основа основ нашей с вами жизни.

На вопрос о хотя бы приблизительных сроках был получен ответ: «Рассчитываем успеть до Нового года». Правда, есть шанс, что разработчики управятся и к октябрю.

Пожелаем им удачи!

Во главе угла – тактика

Что же до нюансов, то большая часть нам с вами уже известна. В частности, скоро несколько наскучившие блоки-удары уйдут в прошлое. На смену им придет тактика. У каждого из нас появился возможность выбрать себе ту или иную боевую специализацию. Вскоре в противоборствующих командах будут «танки» (их задача – поставить заслон за счет брони ударам противника), damage-диллеры (они ответственны за нанесение максимально возможного урона), а также «бойцы поддержки» (им доступно лечение прямо во время боя, повышение или понижение урона, временное увеличение статов и т.п.).

В общем, как видите, нововведений много. Остается лишь терпеливо ждать окончания всех работ.
14 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Ктулху добрался до Хайбории
«Рогальвания», как называют игру создатели
Горячие обсуждения