Территория. Новая система боя

Территория. Новая система боя
22.05.2008 00:13:15 Бахтияров Руслан
Оказывается, по новой системе боя, слухи и факты о которой поползли по Химерии еще несколько месяцев назад, ежедневно дерутся сотни граждан. Причем сами они об этом даже и не подозревают...
Оказывается, по новой системе боя, слухи и факты о которой поползли по Химерии еще несколько месяцев назад, ежедневно дерутся сотни граждан. Причем сами они об этом даже и не подозревают.

Долго и сложно

Честно говоря, набрав в очередной раз на террафоне номер главы группы по разработке новой системы боя, я не надеялся получить информацию, достойную места в «Химер Сити Weekly». Потому что и так уже почти все известно (см. архивные номера). Каково же было мое удивление, когда в ответ на дежурный вопрос «Как идет процесс, есть что-нибудь для нас интересное?», услышал:

– Так новая система боя уже запущена в массовый тест. Ежедневно анализируем данные, полученные в тысячах боев.

Из дальнейшего разговора стало ясно, что новинка введена для Грин-Сити. Просто тамошние обитатели, ввиду невысоких игровых уровней, лишены возможности воспользоваться всеми новшествами.

Сей факт, впрочем, ничуть не мешает Администрации вести подробнейший журнал наблюдений, всесторонне исследовать плюсы и минусы, искать альтернативные варианты, которые, не исключено, окажутся еще лучше. В любом случае, надеяться на то, что уже завтра химерийцы «старшего возраста» смогут проверить на своих соперниках новинку, все же преждевременно. Слишком уж кропотливый и сложный это процесс. Ведь бои – это основа основ нашей с вами жизни.

На вопрос о хотя бы приблизительных сроках был получен ответ: «Рассчитываем успеть до Нового года». Правда, есть шанс, что разработчики управятся и к октябрю.

Пожелаем им удачи!

Во главе угла – тактика

Что же до нюансов, то большая часть нам с вами уже известна. В частности, скоро несколько наскучившие блоки-удары уйдут в прошлое. На смену им придет тактика. У каждого из нас появился возможность выбрать себе ту или иную боевую специализацию. Вскоре в противоборствующих командах будут «танки» (их задача – поставить заслон за счет брони ударам противника), damage-диллеры (они ответственны за нанесение максимально возможного урона), а также «бойцы поддержки» (им доступно лечение прямо во время боя, повышение или понижение урона, временное увеличение статов и т.п.).

В общем, как видите, нововведений много. Остается лишь терпеливо ждать окончания всех работ.
14 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
На халяву и бета сладка
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения