Территория. Медицинский факультет.

Территория. Медицинский факультет.
В целях повышения качества и доступности оказания медицинской помощи населению Химер-Сити, Губернатором было принято решение об образовании в Университете медицинского факультета...
В целях повышения качества и доступности оказания медицинской помощи населению Химер-Сити, Губернатором было принято решение об образовании в Университете медицинского факультета!

Одной из основных задач медицинского факультета будет подготовка квалифицированных кадров системы здравоохранения нашего города. Забота о здоровье граждан является одной из приоритетных задач администрации города. Для этой цели были разработаны 3 аттестационных теста, 2 из них рассчитаны на граждан, не имеющих профессионального медицинского образования. Программа обучения включает в себя: базовый курс «Анатомия и физиология (базовый курс)» основанный на материалах 9 класса средней образовательной школы (далее школы); курс «Первая медицинская помощь» основан на программе обучения 10-11 класса школы по предмету ОБЖ и материалам входящим в курс подготовки к сдачи экзамена на водительские права категории «В»; и курс «Топографическая анатомия и оперативная хирургия» базирующийся на материалах входящих в программу подготовки врачей по специальности «Лечебное дело».

Стоимость курсов составляет:

Анатомия и физиология(базовый курс) – 200 терр.
Первая медицинская помощь. – 300 терр.
Топографическая анатомия и оперативная хирургия. – 500 терр.

После успешного прохождения учебных курсов будут выдаваться сертификаты, которые дают право на использование в лечебной практике новейших медицинских препаратов, которые поступят скоро в аптечную сеть города. Как мне доложили, все формальности по внесению новых препаратов с фармакопею завершены.

Как и прежде хотим обратить Ваше внимание на то, что врачебная практика в Химер-Сити будет подлежать обязательному лицензированию.

17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения