Территория. Итоги тендера!

Территория. Итоги тендера!
Подошел к концу очередной тендер, проводимый администрацией города. С удовольствием хочется отметить, что тендер на поставку инструмента вызвал живой интерес у жителей Химер-Сити...
Подошел к концу очередной тендер, проводимый администрацией города. С удовольствием хочется отметить, что тендер на поставку инструмента вызвал живой интерес у жителей Химер-Сити. Всего на участие в торгах было подано 8 заявок. Лучшее начальное предложение составило 59 терр за инструмент. Именно с этой цифры и начались торги, которые проходили в жаркой и напряженной борьбе. Никто не хотел уступать. По мере понижения цены, участники выбывали из борьбы. Оставались только самые стойкие. В итоге цена на инструмент опустилась до 9 (девяти) терр. Победу в тендере одержал клан Аристократы.

Что заставило этот клан выставить цену, казалось бы, убыточную и разорительную для их бюджета? Думаю, на этот вопрос не составит труда ответить людей понимающих толк в рекламе и пиаре. Не одно состояние было сколочено лишь благодаря умелой промоакции. И этот случай не исключение. Пожертвовав собственной прибылью и вложив немало средств, этот клан добился того, что о нем стали говорить; кто-то смеяться, кто-то недоуменно пожимать плечами... однако своей цели они добились.

2 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения