Территория. Итоги недели.

Территория. Итоги недели.
Подводя итоги прошедшей недели, можно выделить несколько главных событий. После продолжительных пожеланий игроков о введении возможности ремонтировать вещи за терры...
Подводя итоги прошедшей недели, можно выделить несколько главных событий. После продолжительных пожеланий игроков о введении возможности ремонтировать вещи за терры, была запущена Ремонтная мастерская и снижена стоимость ремонта за ЗТ, которая отныне составляет 1500 терр и 15 ЗТ за полный ремонт вещи соответственно. Одновременно с этим, вещи перестали изнашиваться при переодевании и стали изнашиваться при проигрыше в бою, что более логично. Данная неделя запомнится и возможностью «одно-терровой» модификации вещей неограниченное количество раз. Напоминаем всем, что для экспериментов в выборе «Крит», «Уворот», «Броня» осталось всего два дня.

Для любителей азартных игр, в казино появилась новая опция «Джек-пот» с набираемой солидной суммой. Не остались без внимания и сторонники мирного заработка денег: в игре появилась новая профессия «Сапожник», позволяющая делать неплохие вещи, а при большом навыке даже вещи с различным процентом модификации. Поддерживая правило нескольких квестов в неделю, игрокам стало доступно два достаточно интересных квеста «Курьер» и «Достойный Уважения». На подходе ещё два квеста. Также началась разработка квестов для склонности клана и вскоре игрокам будет представлена возможность поучаствовать в интересных событиях Химерии.

11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения