Территория. Индивидуальное получение склонности.

Территория. Индивидуальное получение склонности.
Администрация Территории представляет игрокам индивидуальные квесты на склонность. Теперь, каждый игрок желающий встать под знамена той, или иной склонности...
Администрация Территории представляет игрокам индивидуальные квесты на склонность. Теперь, каждый игрок желающий встать под знамена той, или иной склонности, может пройти квест и, выполнив задание, данное помощником главы склонности - получить желаемую склонность. Надеемся, это введение изрядно облегчит жизнь игрокам и прибавит больше интереса в игре. С введением ранговой системы, вопрос «Кто ты в Территории?» стал более актуальным. Как говорится – глуп тот, кто не был в молодости революционером, но еще глупее тот, кто не стал в старости консерватором.

В данное время, судя по заявлению многих кланов, в Территории масса консерваторов. Но не стоит забывать, что вся история создания цивилизации это бесконечная борьба и движение вперед. Люди, получившие индивидуальную склонность, будут движущей силой, которая встряхнет тех, кто создал для себя удобный мирок и считает, что в праве указывать и ругать тех, кто сам выбирает свой путь.

Получение склонностей для кланов сейчас находится в разработке, но, оно тоже будет связано с ранговой системой противостояния склонностей.

17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения