Территория. Экстренное сообщение от Губернатор'а.

Территория. Экстренное сообщение от Губернатор'а.
Сегодня пресс-центр Губернатор'а Территории выступил с экстренным сообщением. Основанием послужила информация, поступившая от санитарно-эпидемиологического надзора Химер-Сити...
Сегодня пресс-центр Губернатор'а Территории выступил с экстренным сообщением. Основанием послужила информация, поступившая от санитарно-эпидемиологического надзора Химер-Сити.

В сообщении говориться, что Хрупский лес и прилегающие к нему районы вследствие скопления здесь отходов производства и жизнедеятельности человека являются зоной с нарушенной экологией, благоприятной для возникновения различных инфекционных заболеваний.

В сообщении также говориться, что из неблагоприятного района в город хлынул поток бродячих собак. Зафиксированы случаи их нападения на горожан.

Администрация Химер-Сити предпринимает все необходимые меры во избежание возникновения эпидемии бешенства и настоятельно рекомендует гражданам быть предельно осторожными. Кроме того, в ночное время в городе были замечены странные существа, похожие на монстров. В связи с этим помните, что гуляние по городу в ночное время может быть крайне опасным!
16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения