Территория. Акция «Мишень».

Территория. Акция «Мишень».
Мы рады представить вашему вниманию новую акцию, стартовавшую под названием «Мишень»...
Мы рады представить вашему вниманию новую акцию, стартовавшую под названием «Мишень»!

Каждый понедельник из списка претендентов случайным образом выбирается один персонаж (в дальнейшем именуется «Мишень»). Ниже приведены изменения производимые над персонажем-«Мишенью» на время проведения акции:

- «Мишень» получает предмет «Универсальная защита». Предмет «Универсальная защита» является оружием, который на себе несет определенное количество скрытых характеристик, которые существенно повышают боевую мощь «Мишени». Также предмет «Универсальная защита» дает возможность перемещаться случайным образом между районами Химер-Сити и мгновенно восстанавливать до максимального значения Уровень жизни и Голод.

- «Мишень» на время проведения акции получает увеличение уровня до 31го.

- «Мишень» время проведения акции получает профессию «Мишень».

- «Мишень» на время проведения акции наделяется правом нападения на любого игрока.

Персонаж-«Мишень» должен выжить в течение 6 дней (до следующего понедельника).

Охотником на персонаж-«Мишень» может стать любой игрок. Победой (поимкой) персонажа-«Мишени» считается победа в пяти боях.

Правила акции «Мишень»:

I. Определение участника акции «Мишень»
a) Подача заявки Заявкой на участие в акции «Мишень» считаются ответы на все вопросы в здании «Соц. Опросов» (район Новый Город, улица Площадь Морская Звезда)
b) Среди подавших заявки на участие в акции «Мишень» случайным образом выбирается житель Химерии, который будет выполнять роль «Мишени». Начало, окончание акции, а также определение Ника жителя Химерии, который будет выполнять роль «Мишени», публикуется на ХИМЕР СИТИ NEWS

II. Правила проведения охоты
a) Каждый этап акции «Мишень» начинается в понедельник каждой недели.
b) Окончание каждого этапа акции «Мишень» завершается после пятого поражения «Мишени», но не позднее следующего, после старта этапа, понедельника, т.е. максимальная продолжительность этапа 7 дней.
c) Поражением «Мишени» считается проигрыш 5-го боя «Мишенью».
d) В акции «Мишень» окончание боя по таймауту не является проигрышем «Мишени».
e) «Мишени» разрешается пользоваться всеми доступными действиями, в т.ч. действиями склонности, клана, индивидуальными, на предметах.
f) Жителям города не возбраняется в боях против «Мишени» вызывать подмогу.
g) В боях, против «Мишени» запрещено использования действия «Вытащить из боя». Персонажи-участники боя, в котором было активировано действие «Вытащить из боя» будут лишены опыта, полученного за этот бой. Персонаж, активировавший действий «Вытащить из боя» лишается возможности получения призов в акции «Мишень», а также опыт персонажа будет уменьшен на величину равную суммарному опыту полученными всеми членами команды в данном бою.
h) «Мишень» обязан после каждого захода в игру активировать действие «Прыжок»!!!
i) «Мишень» обязан перед каждым выходом из игры активировать действие «Прыжок»!!!
j) «Мишень», в течение всего времени проведения этапа, обязан проводить в игре не менее 5 часов каждый день.

III. Определение победителей и призы
a) Определение победителей производится администрацией. Для этого жителям Химерии, победившим в боях против «Мишени», необходимо прислать на почтовый адрес target@it-territory.ru письмо содержащее следующую информацию:
- Тема письма: Победитель акции «Мишень»
- Ник персонажа приславшего письмо
- Ссылка на бой, в котором было зафиксировано поражение «Мишени»
b) Все победители боя, в котором зафиксировано первое поражение «Мишени» получают денежный приз – 100 терр. Персонаж, стартовавший бой, в котором зафиксировано пятое поражение «Мишени» получает денежное вознаграждение в размере 500 терр. Все победители боя, в котором зафиксировано пятое (последнее) поражение «Мишени» получают денежное вознаграждение в размере 300 терр. Персонаж, нанесший заключительный удар по «Мишени» получает денежное вознаграждение в размере 800 терр. В случае выживания «Мишени» в течение всего этапа, «Мишень» получает денежное вознаграждение в размере 3000 терр и неограниченную возможность восстановления уровня жизни и голода в течение недели.
c) Если «Мишень» не выполнил любые из пунктов II.g – II.i, то он лишается возможности получения приза, а также с персонажа снимается весь полученный за время проведения этапа опыт в двукратном размере. Персонаж, приславший некорректную информацию на почтовый адрес target@it-territory.ru лишайте возможности получения приза. Персонаж, приславший информацию на почтовый адрес target@it-territory.ru в формате, отличающемся от пункта III.a лишается возможности получения приза. Если «Мишень» умышленно проигрывает бои по таймауту – «Мишень» лишается возможности получения приза, а также с персонажа снимается весь полученный за время проведения этапа опыт в двукратном размере.

IV. Администрация оставляет за собой право изменять правила проведения акции «Мишень», призы победителям акции, с обязательным информированием о данных изменениях игроков.
20 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Все любят трогательные истории
Горячие обсуждения