Telltale Games меняет генерального директора и тизерит новый проект по оригинальной вселенной

Telltale Games меняет генерального директора и тизерит новый проект по оригинальной вселенной
Неугомонные рассказчики историй

Telltale Games, студия, известная по своей работе над эпизодическими The Walking Dead , The Wolf Among Us и Game of Thrones, а также ворохом других адвенчур той же концепции, обзавелась новым генеральным директором. Им стал Кевин Брунер (Kevin Bruner), один из основателей студии, принявший бразды правления у Дэна Коннорса (Dan Connors), занимавшего этот пост с самого основания студии в 2004 году. Смена руководителя, по словам самих Брунер и Коннорса, связана с развитием компании и тем, что 2015 год должен стать временем перехода компании «на новый уровень». Дэн Коннорс, сложив с себя полномочия генерального директора, останется в составе студии в роли консультанта.

Новый CEO собственной персоной.

Кроме того, согласно словам Брунера, помимо The Walking Dead: Season 3, первых сезонов Tales from the Borderlands и Game of Thrones, а также недавно анонсированной Minecraft: Story Mode, в работе у студии есть и еще один неанонсированный проект по оригинальной вселенной:

«Каждый год, начиная с рождения Telltale в 2004 году, был более захватывающим, чем предыдущий, и 2015 не станет исключением, — заявил Брунер. — Мы очень рады продолжить наше развитие и перенести свой уникальный стиль сюжетно-ориентированных развлечений на следующее поколение цифровых средств массовой информации, делая это посредством тысяч различных устройств. Нашим главным приоритетом является продолжение создания обстановки, в которой самые талантливые и творческие писатели во всей отрасли работают бок о бок с крупнейшими из мировых партнеров в развлекательной индустрии.

Мы уже работаем над несколькими из самых больших франшиз в сфере развлечений, и, если добавить к этому наше пока неанонсированное оригинальное IP, то станет совершенно ясно, что работать в рядах Telltale сейчас крайне захватывающе, а в будущем нас ждет еще больше возможностей и инноваций».

Telltale Games меняет генерального директора и тизерит новый проект по оригинальной вселенной
991 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Lola Li добавил комментарий | 13 января 2015 15:36
Очень люблю этих разработчиков, надеюсь эти перемены не повлияют в худшую сторону на их игры, хорошо бы они Волка выпустили продолжение.
Ответить Цитата
0
Хиккевич добавил комментарий | 13 января 2015 20:49
Очень интересно, что за новый проект у них. И я бы не отказалась от продолжения Волка. Уж больно хороша первая игра.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Новый стандарт хорроров
Машинное безумие
Горячие обсуждения