Реклама на GameGuru

Tekken 7 и Agents of Mayhem будет защищать Denuvo

Плачьте, флибустьеры
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.05 17:33

Bandai Namco и Volition объявили о том, что спрячут Tekken 7 и Agents of Mayhem за прочной как мокрый картон стеной под названием Denuvo. Многим это, возможно, не понравится, но что поделать. Терпите.

Tekken 7 будет поддерживать полноценное 4K-разрешение и работать при 60 кадрах в секунду. Кроме того, игра поддерживает множество различных графических настроек, возясь с которыми эту игру можно будет запустить даже на самом «ржавом ведре» или отцовском ноутбуке для презентаций в PowerPoint. Игра работает на Unreal Engine 4 и поступит в продажу 2 июня на PC, PS4 и Xbox One.

Над Agents of Mayhem работают авторы безумной серии игр Saints Row из Volition. Это песочница с открытым миром, чудаковатым сюжетом и чокнутыми главными героями. Выход игры на персональных компьютерах и консолях текущего поколения запланирован на 15 августа.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
28 мая 2017 22:56
значит дерьмовенькие игры. Все низкокачественные особенно прекрывают этой хоренью, которая еще и портит жесткий диск.
Не одной достойной игры защищенной денуво не видел. Будем надеется что это просто слух пугало.
Ответить
28 мая 2017 23:05
Battlefront, Rise of the Tomb Raider, Titanfall 2, Far Cry Primal, Total War: Warhammer, Battlefield 1, Dishonored 2 и ещё с десяток AAA-проектов с бюджетами какой-нибудь небольшой страны используют Denuvo. Ни одной достойной игры, действительно
Ответить
29 мая 2017 14:21
Tekken на ПК. Сразу воспоминания о начале 2000-х, когда я пытался играть в него на эмуляторах)
Ответить
30 мая 2017 09:05
Tekken 7, ооооо да)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения