Реклама на GameGuru

Tecmo протянули руку помощи

Издательство Tecmo в ближайшем времени может решить свои финансовые проблемы. Игровая общественность узнала, что они существуют после громких увольнений президента компании и продюсера игры Ninja Gaiden Томонобу Итагаки. Последний еще и подал в суд, требуя выплаты премиальных отчислений.



Это может произойти, если совет директоров согласится перейти под крыло Square Enix.
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.08.2008 18:10

Издательство Tecmo в ближайшем времени может решить свои финансовые проблемы. Игровая общественность узнала, что они существуют после громких увольнений президента компании и продюсера сериала Ninja Gaiden Томонобу Итагаки. Последний еще и подал в суд, требуя выплаты премиальных отчислений.

 

Это может произойти, если совет директоров согласится перейти под крыло Square Enix. Предложение продать контрольный пакет акций по цене 920 йен (5 Евро) за штуку, что в сумме составит не менее 69 миллионов Евро уже поступило. Заявленная цена значительно выше текущей стоимости акций.

Если ответ будет положительным, то слияние состоится по той же схеме что и предыдущее объединение с издательством Taito. В составе Square Enix сохраняются существующий брэнд и административная структура.

 

Напомним, что Tecmo станет достаточно ценным приобретением. В их копилке известные франчайзы Dead or Alive и Ninja Gaiden. К слову очередная итерация последнего, успешно продалась миллионом копий.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
Написать комментарий