Реклама на GameGuru

Новости по Tecmo

После многочисленных отсрочек издательство Tecmo Koei наконец-то определилось с датой релиза экшена Quantum Theory, снискавшего репутацию клона Gears of War. В Северной Америке игра выйдет 16 октября, в то время как японцам новинка достанется 30 сентября.
Глава студии Tecmo Koei Йосики Сугияма в своем недавнем интервью отметил, что Quantum Theory окажется далеко не тем проходным шутером, каким его видит большинство геймеров.
Нареченный критиками японским ответом на Gears of War экшн Quantum Theory выйдет этим летом.
Некогда анонсированный компанией Tecmo Koei hack'n'slash, созданный по мотивам известной манги First of the North Star, таки выйдет в Европе этим летом.
Японский ответ Gears of War или, проще говоря, шутер Quantum Theory выйдет в марте этого года. Сначала игра осчастивит своим релизом японцев, а произойдет он 25 марта. Днем позже игра выйдет в Европе, дата выхода в Америке пока что неизвестна.
Согласно информации из многочисленных источников, экшн Quantum Theory не выйдет в марте, и релиз переносится на неопределенный срок. По слухам, причиной послужило желание разработчиков улучшить качество грядущей игры.
Quantum Theory - любопытный шутер за авторством Tecmo, который еще до релиза успели окрестить убийцей Gears of War - отныне не является PS3-эксклюзивом.
Европейский релиз хоррора Fatal Frame 4 должен был состояться буквально на днях, о чем в свое время сообщалось в журнале Official Nintendo Magazine. Однако, как выяснилось сегодня, Nintendo забраковала европейский релиз, так и не огласив причин своего решения.
Rygar: The Battle of Argus – возрождение культовой классики эпохи восьмибитных консолей, повествующее о приключениях бесстрашного гладиатора. Обновленная концепция геймплея обещает полностью соответствовать современным требованиям, а уж поддержка Wii Remote подарит поистенне незабываемые ощущения – где ж еще булавой так искусcно помахаешь.
Разработчики Ninja Gaiden и Dead or Alive выбрали новый курс для будущих проектов. На днях студия Team Ninja огласила решение кардинально изменить жанровую политику касательно следующих игр в серии о ниндзя.