Реклама на GameGuru

Новости по Team Ninja

Team Ninja сообщила приятную новость - в комплекте с экшеном Ninja Gaiden 3 будет поставляться демка файтинга Dead or Alive 5.
Японская студия Team Ninja сообщила в своем twitter-блоге о грядущем анонсе нового проекта, который состоится на выставке Tokyo Game Show 2011.
Глава Team Ninja Йосуке Хайаши обмолвился в одном из недавних интервью, что сериал Ninja Gaiden имеет все шансы заглянуть и на просторы грядущей Playstation Vita.
В своем недавнем интервью босс Team Ninja Йосуке Хаяши сказал, что разработчики планируют сделать из Ninja Gaiden 3 лучший 3D-экшен всех времен и народов.
Team Ninja отправила в мусорный жбан два проекта, разработка которых началась много лет назад, когда Томонобу Итагаки еще работал в компании.
Европейским фанатам Самус Аран не придется долго ждать - релиз приключенческого экшена Metroid: Other M состоится 3 сентября, в то время как в Америке и Японии игра выйдет 31 августа и 2 сентября соответственно.
Компания Temco заявила, что PSP-эксклюзив Dead or Alive: Paradise появится на полках магазинов Европы уже 2 апреля, то есть в один день вместе с релизом в Японии.
На настоящий момент Ninja Gaiden Sigma 2 продалась тиражом в 370 тысяч копий, что довольно-таки неплохо для полутора месяцев, но слабовато для игры подобного уровня.
Team Ninja сегодня обрадовала фанатов Рю Хаябусы известием о том, что демка долгожданного слэшера Ninja Gaiden Sigma 2 будет доступна для скачки уже 24 сентября.
По сообщению сайта Kotaku, долгожданный слэшер Ninja Gaiden Sigma 2 выйдет на территории Северной Америки 29 сентября и 2 октября на территории Европы. Также Tecmo анонсировала специальное издание игры по цене в $69,99, которое будет включать в себя 80-страничный артбук.
Судя по информации от Tecmo, демка Ninja Gaiden Sigma 2 увидит свет в сентябре, в то время, как полная версия должна появиться позже осенью. Конкретные данные пока не разглашаются, но не исключено, что новые подробности станут известны после конференции в Лондоне. Следите за дальнейшими новостями.
Лукавая Team Ninja активно подогревает интерес к своему грядущему детищу, постепенно выкладывая на всеобщий показ все больше и больше информации. Сегодня стало известно, что помимо Аянэ в игре будет присутствовать Момидзи – женщина-войн из Ninja Gaiden Dragon Sword для Nintendo DS. Также разработчики порадовали нас новостью об онлайн-кооперативе.
Два дня тому назад мы опубликовали информацию о том, что Ninja Gaiden Sigma 2 уже находится в разработке, о чем свидетельствует небольшая статья в последнем номере журнала Famitsu. Доблестные представители Tecmo решили на сей раз не тянуть резину и сегодня официально подтвердили факт существования проекта.
Разработчики Ninja Gaiden и Dead or Alive выбрали новый курс для будущих проектов. На днях студия Team Ninja огласила решение кардинально изменить жанровую политику касательно следующих игр в серии о ниндзя.

Горячие обсуждения