Свежачок от Нового Диска

Свежачок от Нового Диска
19.05.2008 16:47:14 Бахтияров Руслан
Компания «Новый Диск» сообщает о выходе в продажу долгожданного экшена Hitman: Blood Money и локализованной версии загадочного квеста «Тайна да Винчи»...
Компания «Новый Диск» сообщает о выходе в продажу долгожданного экшена Hitman: Blood Money и локализованной версии загадочного квеста «Тайна да Винчи».

• Лысый череп, штрихкод на затылке, холодный блеск стальных глаз – и непревзойденное мастерство уничтожения. Каждый, кто хоть раз видел Агента 47 в деле, с содроганием и нетерпением ждет его новых похождений. Продолжая лучшие традиции серии, Hitman: Blood Money не только обладает потрясающей динамичностью, но и требует от игрока сообразительности и стратегического мышления. Игра стала более интерактивной: появилась возможность заманивать охранников в ловушки, устраивая всякого рода аварии, захватывать заложников и использовать их в качестве живого щита.

• В загадочном квесте «Тайна да Винчи» игроку придется исследовать замок Клю Люсэ, в действительности принадлежавший Леонардо и воссозданный с детальной точностью. В роли молодого исследователя Вальдо, который хитростью проникает в замок, чтобы добыть пропавший манускрипт, ему предстоит решить десятки хитроумных головоломок в духе да Винчи. В азарте напряженных поисков Вальдо ощущает загадочную угрозу, которая бродит где-то поблизости… Творя добро или зло, игрок может выбрать свой стиль игры – от этого зависит, к какому из возможных четырех финалов он придет.


Спрашивайте игры в магазинах своего города.
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения