Свежачок от «Буки»

Свежачок от «Буки»
20.05.2008 16:34:19 Бахтияров Руслан
Компания «Бука» сообщает о появлении в продаже экшен-ролевой игры на тяжелых грузовиках Ex Machina и зрелищной аркады «Mashed: Двойная загрузка»...
Компания «Бука» сообщает о появлении в продаже экшен-ролевой игры на тяжелых грузовиках Ex Machina и зрелищной аркады «Mashed: Двойная загрузка».
  • Ex MachinaВойна и торговля стали основными занятиями людей, а власть сосредоточилась в руках криминальных группировок, контролирующих основные транспортные магистрали. Игроку предстоит отправиться в опасное путешествие на бронированном грузовике, который станет для него домом, средством передвижения и способом заработать.
  • Mashed: Двойная загрузкаРуины промышленных районов, покрытые льдом серпантины гор, песчаные саванны – станут новыми полями гладиаторских заездов. На вам суд представлены 15 машин с уникальными параметрами, 9 видов оружия, которое станет главным аргументом против ваших соперников. Скорость реакции и тактическое мастерство – ваша единственная надежда на выживание как в однопользовательском режиме, так и в многопользовательской игре.
Приятной игры!
861 просмотр
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Отныне сервис позволяет использовать облачное хранилище для сохранений старых игр
Не кормите троллей, они и так здоровенные
Горячие обсуждения