Реклама на GameGuru

Свежачок от «Буки»

Компания «Бука» сообщает о появлении в продаже экшен-ролевой игры на тяжелых грузовиках Ex Machina и зрелищной аркады «Mashed: Двойная загрузка»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Компания «Бука» сообщает о появлении в продаже экшен-ролевой игры на тяжелых грузовиках Ex Machina и зрелищной аркады «Mashed: Двойная загрузка».
  • Ex MachinaВойна и торговля стали основными занятиями людей, а власть сосредоточилась в руках криминальных группировок, контролирующих основные транспортные магистрали. Игроку предстоит отправиться в опасное путешествие на бронированном грузовике, который станет для него домом, средством передвижения и способом заработать.
  • Mashed: Двойная загрузкаРуины промышленных районов, покрытые льдом серпантины гор, песчаные саванны – станут новыми полями гладиаторских заездов. На вам суд представлены 15 машин с уникальными параметрами, 9 видов оружия, которое станет главным аргументом против ваших соперников. Скорость реакции и тактическое мастерство – ваша единственная надежда на выживание как в однопользовательском режиме, так и в многопользовательской игре.
Приятной игры!
862 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий