Сверхточная проводная игровая мышь от Logitech

Сверхточная проводная игровая мышь от Logitech
08.04.2014 14:24:49 Олег Криволапов
Настраиваемый сенсор с чувствительностью 12,000 DPI, регулируемые вес и баланс — все это в новой мыши Logitech G502 Proteus Core

Компания Logitech представляет новинку — настраиваемую игровую мышь Logitech® G502 Proteus Core. Ваши шансы на победу увеличиваются благодаря множеству вариантов конфигурации, первому в мире оптическому сенсору с чувствительностью 12000 DPI и возможностью индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности.

«Эту мышь по праву следует назвать не имеющей аналогов: лучшая в мире сенсорная технология, возможность полной настройки поверхности, веса и баланса, механические переключатели, — говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. — Команда  инженеров Logitech Gaming считает, что рекламная шумиха проходит, а наука побеждает!»

Сенсор мыши Proteus Core создан по эксклюзивной технологией Logitech Delta ZeroTM, может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду. Proteus Core сконструирована таким образом, что в точности отслеживает перемещение устройства на любой скорости, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции.  Для большего удобства у новинки можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов.

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. В новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой.

Поступление в продажу игровой настраиваемой мыши Logitech G502 Proteus Core в России ожидается в мае

Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com

645 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Shauni добавил комментарий | 8 апреля 2014 15:17
а что по цене?
Ответить Цитата
0
Antropolog_13 добавил комментарий | 8 апреля 2014 16:20
У меня 3200, на первых порах нереально было ней управлять, постоянно норовила убежать за экран от малейшего движения, а как с этой, даже представить боюсь
Ответить Цитата
0
Antropolog_13 добавил комментарий | 8 апреля 2014 16:24
Оля "Shauni", 80$
Ответить Цитата
0
ForMotherRuss1a добавил комментарий | 8 апреля 2014 19:10
Для меня лучшая это Razer DeathAdder
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения