Сверхпопулярная в Китае MMORPG Revelation запускается в России

Сверхпопулярная в Китае MMORPG Revelation запускается в России
Бета-тест на осень намечается

6 июня, 2016 г., Москва. Mail.Ru Group (My.com) и крупнейший китайский игровой разработчик NetEase анонсировали выход многопользовательской онлайн-игры Revelation на российском и западных рынках. В сети уже доступен первый русскоязычный трейлер проекта. Регистрация для участия в закрытом тестировании Revelation началась сегодня на сайте русскоязычной версии проекта. Старт первой фазы бета-тестирования запланирован на осень 2016 года.

Revelation является самой масштабной из MMORPG, созданных NetEase — крупнейшим разработчиком игр в Китае, а также эксклюзивным локальным оператором тайтлов Blizzard Entertainment и легендарной Minecraft от Microsoft. Новая многопользовательская онлайн-игра — результат пятилетней работы международной команды из более чем 400 человек. Revelation была запущена в Китае в середине 2015 года и уже успела получить признание пользователей. По словам разработчиков, вдохновением для создания столь объемного по контенту проекта послужила, помимо прочего, совместная работа с Blizzard Entertainment.

«Revelation – масштабный проект как для наших коллег из NetEase, так и для игрового портфолио нашей компании. Игра уже стала успешной на рынке в Китае, прошла проверку качества миллионами игроков. Мы рады нашему партнерству с такой профессиональной компанией как NetEase и уверены, что Revelation придется по вкусу не только игрокам в России, но и пользователям Европы и США», – прокомментировал Илья Карпинский, заместитель руководителя игрового направления Mail.Ru Group.

В Revelation нашлось место лучшим механикам, которые мы любим в европейских и азиатских MMORPG. Игра предлагает огромный выбор контента разного уровня сложности и погружения. В ней органично сочетаются многочисленные групповые и индивидуальные активности, способные увлечь как любителей PvE, так и поклонников зрелищного PvP «старой школы». Три схемы управления — с захватом цели, с ручным наведением атак и гибридная — позволяют комфортно чувствовать себя любому игроку.

Мир Revelation создает ощущение бесконечной свободы — благодаря возможности неограниченного полета практически с самого начала игры, а также из-за разнообразия детально проработанных локаций, расположенных на земле, в воздухе и под водой. В игре более десятка видов PvP — от классических баттлграундов до обширных PvP/PvE-зон и массовых кросс-серверных сражений, где друг другу будут противостоять сильнейшие гильдии разных серверов. Наряду со стандартным PvP и PK в открытом мире игроков ждут межсерверные арены с PvP-сезонами и осады гильдийских замков до 5000 человек. Любители PvE-приключений оценят могучих боссов, подземелья и хардкорные рейды Revelation с несколькими уровнями сложности.

Огромные возможности кастомизации позволят создать в Revelation по-настоящему уникального персонажа. Развитая система социализации откроет простор для общения, дружбы, соперничества и даже романтических отношений. Объединение персонажей в гильдию не только даст дополнительные возможности в борьбе за власть и престиж, но и позволит заниматься строительством собственного поселения.

«Для нас Revelation — особенный проект. Это наша первая самостоятельно разработанная MMORPG категории «AAA». При ее создании мы вдохновлялись такими шедеврами, как World of Warcraft. Мы хотели сделать Revelation настолько большой, насколько вообще может быть онлайн-игра. Пять лет все работали с максимальной отдачей, чтобы в 2015 году Revelation наконец смогла распахнуть свои двери перед очень требовательными китайскими поклонниками MMO. И теперь, при поддержке наших партнеров из Mail.Ru Group и My.com, мы выходим на глобальный рынок. И мы уверены, что опыт наших разработчиков в сочетании с опытом наших новых партнеров позволят нам добиться выдающихся результатов в России, Европе и США» — рассказал Тианлей Ху, руководитель студии разработки, NetEase.

728 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Лёша Скуренок добавил комментарий | 6 июня 2016 17:52
Нахрена нам этот китайский шлак?
Ответить Цитата
-2
УсталыйМозг добавил комментарий | 6 июня 2016 17:57
По обещаниям прикольная игруха, типа китайский ВоВ. Посмотрим че будет дальше.
Ответить Цитата
2
Ням добавил комментарий | 7 июня 2016 00:37
Трейлер мне понравился *__* Да и по описанию тоже приглянулась игра)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Боевые шагоходы возвращаются
Горячие обсуждения