Реклама на GameGuru

Новости по Sucker Punch

Этим утром одной независимой студией на Земле стало меньше. Sony удочерила американскую компанию Sucker Punch Productions.
Sucker Punch Productions, автор серий Sly Cooper и inFamous, работает над совершенно новой игрой. Об этом в беседе с испанским порталом PSNow! проговорился PR-менеджер студии.
Портал IGN опуликовал новый трейлер горячо ожидаемого экшена inFamous 2.
И хотя практика показывает, что мощность Xbox 360 и PS3 примерно равна, у компании Sucker Punch другое мнение на этот счет. Разработчики считают, что консоль от Microsoft заметно уступает по производительности Playstation 3. По этой причине, Sucker Punch не стала делать inFamous 2 мультиплатформенной - дескать, мощи у Xbox 360 не хватит.
Сегодня стало известно, что компания Sony зарегистрировала домен infamous2thegame.com. С таким названием едва ли можно сомневаться в том, что студия Sucker Punch занимается разработкой сиквела inFamous, тем более подобные слухи ходят в сети уже давно.
Один из владельцев портала GT.com сообщил на своей twitter-страничке, что в эту пятницу, в рамках шоу GameTrailers TV, будут продемонстрированы первые три минуты геймплея inFamous 2.
Дабы скрасить фанатам inFamous ожидание сиквела, разработчики из Sucker Punch выпустили фанкит второй части. В него входят скриншоты, концепт-арты, логотипы, а также HD-ролики и трейлеры, демонстрировавшиеся в ходе выставки Е3.
Один из самых ожидаемых PS 3 эксклюзивов, загадочный экшен Infamous от студии Sucker Punch упадет на прилавки европейских и российских магазинов уже 27 мая сего года. Причем русская версия выйдет в один день с английской под называнием «Дурная репутация».
Пожалуй, самый амбициозный ближайший PS3-эксклюзив наконец-то ушел на золото. На территории Америки игра появится 26 мая, а вот о дате выхода проекта в прочих регионах пока что ни слуху, ни духу. В России, напомним, inFamous будет официально локализована.

Горячие обсуждения