Страсти по Call of Duty

Страсти по Call of Duty
03.03.2010 04:43 R.B.
Скандалы, интриги и расследования обрушились сегодня на серию Call of Duty.

Скандалы, интриги и расследования обрушились сегодня на серию Call of Duty. Все началось с того, что сразу два босса Infinity Ward покинули свои руководящие посты. Что, как и почему, пока неизвестно: оба подтвердили свою отставку, однако комментировать ситуацию не стали. Вместе с тем это вовсе не означает, что Infinity Ward "завяжет" с Call of Duty. Более того, Activision уже объявила, что, помимо Call of Duty 2011, в неопределенном будущем мы можем рассчитывать на совершенно новую игру в серии. Это будет очередное ответвление от франчайза, разрабатываемое дебютирующей студией Sledgehammer Games и помещенное в рамки жанра "action-adventure".

2525 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
SNAKE добавил комментарий | 3 марта 2010 09:15
на их боссов плевать,а что будут дальше игры делать это хорошо
Ответить Цитата
0
Кев добавил комментарий | 3 марта 2010 09:23
"SNAKE": они так и так делать, что-то будут, куда им без работы?
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 3 марта 2010 09:31
Надеюсь , из-за ухода руководителей , дальнейшее продолжение этой серий - интерактивнова боевика непотеряет то за что горы денег рубит .
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 3 марта 2010 10:43
Надеюсь что они не врут,и отставка боссов не повлияет на серию CoD.может "очередное ответвление от франчайза" это будущие как CRYSIS или что-то типа этого,а может время колонизации Америки или попозже когда США стала независима и была подписана декларация независимости,в общем все возможно)
Ответить Цитата
0
Thehoukone добавил комментарий | 3 марта 2010 12:40
главное чтоб Call of Duty не перестали выпускать
Ответить Цитата
0
EMZIT добавил комментарий | 3 марта 2010 13:04
чувствую ничем хорошим это не закончится(((
Ответить Цитата
0
Demi добавил комментарий | 3 марта 2010 13:30
если это не влияет на саму игру/её создание, то ничего страшного))) люблю Код, скорей бы новый вышел...
Ответить Цитата
0
SNAKE добавил комментарий | 3 марта 2010 13:57
Игорь "EMZIT": начальство ни фига не делает,а значит на игры это не повлияет
Ответить Цитата
0
ЛОВЕЦ ДУШ добавил комментарий | 3 марта 2010 15:27
довольно странная новость, в том плане, что она не полная!
Теперь Infinity Ward частично отойдет от создания Modern Warfare 3, хотя и вообще может отказаться от создания продолжения («с 2003-го года студия только и делает, что выпускает CoD-игры. Ей, по всей видимости, это окончательно надоело и она решила по-своему топнуть ножкой – просто не начинать работу над Modern Warfare 3, а заняться чем-нибудь другим» – PG.ru), и основным в создании будет совсем другое подразделение Activision, которое будет специализироваться только на CoD. Новая же часть про Вьетнам создается Treyarch – другой внутренней студией. Также ходят слухи о том, что Infinity Ward просто не получила части прибыли от продажи MW 2, а Activision решила избавиться от «бастующих», путем увольнения директоров! И деньги целы и игры будут дальше создаваться!
Что касается, передачи «создания игры» в «руки» новой студии, для Activision это не в первой. Такой же случай произошел с Guitar Hero! Но если вспомнить, чем это все закончилось (массовыми увольнениями и «разгоном» студий разработчиков, а также крупными убытками), то остается сказать CoD MW 3«мир праху твоему» на прощание!
Ответить Цитата
0
Michael Enslin добавил комментарий | 3 марта 2010 15:47
"ЛОВЕЦ ДУШ": MW 2 этот проект принёс создателям кучу денег.Мне кажется будет странным решением отказаться от продолжение.
Скорее всего разработчики будут выпускать следущие части MW пока она не будет приносить прибали.Ведь у разработчиков на первый план выходит прибаль.Если уж выпускать совершенно новый проект то перед этим надо выкачать все соки из MW!Насчёт Guitar Hero пройзошёл такой же случай эта игра уже исчерпала свои возможности.
Ответить Цитата
0
123456 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения