SteelSeries приглашает геймеров присоединиться к Siberia Challenge

SteelSeries приглашает геймеров присоединиться к Siberia Challenge
Серия «слепых» тестов по всему миру

Компания SteelSeries объявляет о старте Siberia Challenge — глобальной акции, в рамках которой гарнитура Siberia v3 будет сравниваться со схожими по характеристикам продуктами конкурентов. Эту инициативу SteelSeries начинает с серии «слепых» тестов на различных мероприятиях по всему миру. На первых этапах тестирования геймеры, посетившие Ignite Gaming Lounge в Чикаго, выбирали SteelSeries Siberia v3 в три раза чаще, чем гарнитуру Razer Kraken Pro.

«Новая гарнитура Siberia v3 — совершенное сочетание комфорта и исключительного звука для самых требовательных геймеров. Но я верю, что Siberia Challenge позволит геймерам сделать такой вывод самостоятельно, — отмечает Эхтишам Раббани, генеральный директор SteelSeries. — Приглашаем всех поучаствовать в сравнительном тестировании Siberia и других гарнитур. Мы уже неоднократно побеждали в подобных тестах по всему миру, и сейчас предлагаем геймерам проверить качество нашей гарнитуры самостоятельно».

Присоединяйтесь к сообществам SteelSeries в Facebook и Twitter для получения более подробной информации и новых видео с Siberia Challenge.

279 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения