SteelSeries и Evil Geniuses объявляют о партнерстве

SteelSeries и Evil Geniuses объявляют о партнерстве
Когда ценности совпадают

Компания SteelSeries, один из лидеров мирового рынка игровой периферии, объявляет о сотрудничестве с киберспортивной командой Evil Geniuses (EG), куда входят профессиональные игроки в DOTA 2, StarCraft 2, Halo и другие дисциплины. Команда пропагандирует те же ценности, что и бренд SteelSeries, поэтому партнеры будут вместе работать над созданием новой линейки игровых продуктов.

«Мы с гордостью заявляем о сотрудничестве с Evil Geniuses, одной из лучших организаций для профессиональных геймеров. SteelSeries объединяет усилия с EG, чтобы помочь команде достигать новых высот, а также вместе создавать лучшие игровые устройства и периферию», — отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries.

«Мы рады, что Evil Geniuses стали партнерами компании SteelSeries, одного из лучших производителей игровой периферии, — комментирует Брендон Фрейтаг (Brandon Freytag), представитель агентства GoodGame Agency. — SteelSeries известна в киберспортивном сообществе благодаря своей страсти к компьютерным играм, и эта страсть находит отображение в высококлассной продукции. С таким спонсором EG будет играть еще лучше!»

«Я уже пользовался устройствами SteelSeries и с удовольствием снова к ним вернусь — как раз на носу чемпионат по StarCraft 2! С экипировкой этого бренда удобно и приятно играть. А на прошлых соревнованиях она принесла мне удачу», — рассказывает Ли «Джидонг» Джи Донг (Lee “Jaedong” Jae-Dong), профессиональный игрок Evil Geniuses.

С начала года команда EG успела одержать несколько важных побед. В январе на чемпионате Asia Championship по Dota 2 игроки заняли первое место и получили приз — около 1 миллиона долларов США. Вскоре команда отправится на ESL One во Франкфурт, а затем на турнир The International 5, который состоится в августе этого года. Подразделение, специализирующееся на игре Halo, выиграло последние три чемпионата по этой дисциплине и получило первое место в финале первого сезона. Второй сезон заканчивается в июле, и команда имеет все шансы снова победить. Файтинговая команда EG получила первые места на APEX 2015, NorCal Regionals и Northwest Majors, а в июле отправится на чемпионат EVO.

SteelSeries и Evil Geniuses объявляют о партнерстве
215 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Вампиры, ищущие истину на руинах человеческой цивилизации
Игра должна была выйти сегодня, но разработчики приняли решение не выпускать ее сырой
Горячие обсуждения