Реклама на GameGuru

Старые тайтлы Gex, Fear Effect и Anachronox могут возродиться

Когда новое вновь оказывается хорошо забытым старым
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.02.2015 23:59

Издательство Square Enix включило старые франчайзы Gex, Fear Effect и Anachronox в программу Collective. Данный сервис стартовал еще в 2013 году и его предназначением является предоставление возможности молодым коллективам проявить себя, вложив свои идеи и старание в реинкарнацию предложенного тайтла. Процесс выбора прост и логичен: после того, как издатель предлагает на суд общественности несколько игр, зеленый свет получает та, которая набрала большее количество голосов.

Что касается разработчиков, то им дается полный карт-бланш на реализацию своих самых смелых и интересных идей. Соответственно, новое видение франчайза может в корне отличаться от старого. Однако, помимо консультаций по организации работы и «советов бывалых», ждать помощи от издательства молодым творцам не придется. Средства на разработку необходимо будет вытрясти из поклонников с помощью краудфандинга через Kickstarter.

Несколько названий уже ушло с молотка Collective, а теперь своей очереди дождались и вышеозначенные старые IP (Gex, Fear Effect, Anachronox) из патронташа компании Eidos Interactive.

Старые тайтлы Gex, Fear Effect и Anachronox могут возродиться Старые тайтлы Gex, Fear Effect и Anachronox могут возродиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
18 февраля 2015 01:18
Обе части Fear effect в те года были просто с ох....нительным сюжетом большой продолжительности, и такими же статичными детальными планами и звуковым оформлением, шедший аж на 2-х и 4-х CD-носителях.
Ответить
18 февраля 2015 09:13
fear effect была классной
Ответить
18 февраля 2015 13:57
Проходил Анахронокс дважды. Оболденная игра!
Ответить
Написать комментарий