Реклама на GameGuru

Старт третьего сезона Miss Gamer

Игры – это красиво. Для девушек-геймеров пришло время в третий раз посостязаться в красоте и талантах.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1071 просмотр 28.02.2013 12:18

На Gamer.ru стартует третий сезон Miss Gamer - конкурс красоты среди девушек-геймеров.

Девушкам предстоит рассказать о себе, пройти тест на почетное звание геймера и принять участие в киберспортивном турнире. После этого пройдет самый интересный для мужской части аудитории этап, в котором участницы постараются затмить своей красотой конкуренток.

Кроме того, каждая девушка представит свою любимую игру, расскажет о ней публике и предстанет в образе одной из героинь этой игры в ходе косплей-фотосессии.

Игровыми партнерами Miss Gamer 3 станут компании Gaijin Entertainment c военным ММО-симулятором War Thunder и ММО-экшеном Star Conflict, Aggro Games с браузерной MMORPG «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» со стелс-шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной ММО «Небеса», Buka с пошаговой стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы».  Это пока не полный список - полный состав компаний и проектов еще формируется.

В качестве спонсоров уже согласились выступить такие компании, как Thermaltake, iiyama, Logitech и магазин часов Morecolor. Победительница конкурса получит главный приз - 50 000 рублей.

Лицом третьего сезона стала Анна Молева (Ormelli), победительница прошлого сезона Miss Gamer. Она также войдет в состав жюри.

Старт третьего сезона Miss Gamer Старт третьего сезона Miss Gamer

«Концепция конкурса в этом году существенно изменилась: мы  отказались от оффлайновой части и проведем все мероприятие целиком в онлайне, - сообщил Александр Барышников, директор по развитию социальной сети Gamer.ru. - Благодаря этому  побороться за звание самой обаятельной и привлекательной геймерши смогут девчонки со всего света; при этом - без отрыва от учебы и личной жизни».

«Не секрет, что даже сейчас многие люди уверены, что геймеры асоциальны, и красивых интересных девушек среди них нет, - сообщила Ольга Литвиненко, координатор конкурса. - Наша цель - развеять этот миф раз и навсегда. Красивые девушки-геймеры существуют, они выходят замуж, добиваются успехов в карьере и при этом с удовольствием проводят часть своего личного времени за любимым занятием - играют в компьютерные игры».

За подробной информацией можно заглянуть на официальную страницу конкурса.

Старт третьего сезона Miss Gamer Старт третьего сезона Miss Gamer
Старт третьего сезона Miss Gamer Старт третьего сезона Miss Gamer
Старт третьего сезона Miss Gamer Старт третьего сезона Miss Gamer
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1071 просмотр
Скопировать Готово
Комментарии
28 февраля 2013 12:26
А почему здесь больше не проходит конкурс Miss GameGuru?
Ответить
28 февраля 2013 13:05
Я посмотрел эти 3 фотки,я лучше геем буду,чем с такими
Ответить
28 февраля 2013 13:07
Мама дорогая... у них уже дети должны играть в эти игрушки, а они сами ещё играются :) я понимаю мужики, они всегда дети... но девчата это уже перебор, да ещё с такими то формами :) хотя чему я удивляюсь, моя жена вон в Танках на арте по 7 - 8 килов делает на Т92, ахахаха вот ***ка. Никогда не задумывался.....
Ответить
28 февраля 2013 13:21
"HUSTON", очевидно, ты уже.
Ответить
28 февраля 2013 13:53
Антон Бондарев,Ну мог бы тогда не подглядывать
Ответить
28 февраля 2013 16:52
я б вдул))
Ответить
28 февраля 2013 19:47
Вторая фотка, вторая девушка с лева. Пугало такое.
Ответить
28 февраля 2013 19:51
"Lord of the boobs", На Джокера похожа. :)
Ответить
28 февраля 2013 19:52
Странно, а почему эти девушки не на кухне? :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ответить
28 февраля 2013 20:36
Эти девушки умеют варить борщ?
Ответить
123
Написать комментарий