Реклама на GameGuru

Старт открытого бета-теста PlayStation Now

Взлетит?
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
438 просмотров 31.07.2014 14:14

Идея играть в любые игры, на любом устройстве, давно засела в умы не только обывателей, но и компаний-разработчиков. Шутка ли — поиграть в Crysis за «пузатым» монитором и дедовским железом под столом! Правда, ажиотаж, окружавший некогда амбициозный на данном поприще стриминговый сервис OnLive, заметно поутих. Причиной тому стали многочисленные проблемы — технические и не только. Но корпорацию Sony судьба сторонней компании не смутила, и они с потрохами выкупили другой подобный сервис Gaikai.

И вот, спустя полгода после анонса обновленного Gaikai, переименованного в PlayStation Now, компания объявляет о запуске открытого бета-теста, намеченного на 1 августа. Правда, пока доступ к сервису получат исключительно владельцы PS4, обитающие в Северной Америки (США и Канада).

Sony обещает предоставить арендаторам на выбор список из более чем ста игр. В него войдут такие крупные проекты, как Dead Space 3, God of War: Ascension, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, Ultra Street Fighter 4, Ratchet and Clank: Into the Nexus. Прокатные сроки делятся на несколько категорий: 7 дней, 30 дней, 90 дней и быстрый забег на 4 часа. Правда, о какой бы то ни было стоимости аренды или подписки на сервис пока ничего не сообщается. Хотя известно, что на старте 4 игровых часа можно будет приобрести за $1.99.

Сама Sony характеризует PlayStation Now как аналог той самой совместимости с играми предыдущих поколений, о которой так грезят многие.

Получится ли у компании совершить затянувшуюся революцию, или PlayStation Now ждет участь OnLive? Увидим уже скоро.

PS4
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
438 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий