Старт открытого бета-теста PlayStation Now

Старт открытого бета-теста PlayStation Now
Взлетит?

Идея играть в любые игры, на любом устройстве, давно засела в умы не только обывателей, но и компаний-разработчиков. Шутка ли — поиграть в Crysis за «пузатым» монитором и дедовским железом под столом! Правда, ажиотаж, окружавший некогда амбициозный на данном поприще стриминговый сервис OnLive, заметно поутих. Причиной тому стали многочисленные проблемы — технические и не только. Но корпорацию Sony судьба сторонней компании не смутила, и они с потрохами выкупили другой подобный сервис Gaikai.

И вот, спустя полгода после анонса обновленного Gaikai, переименованного в PlayStation Now, компания объявляет о запуске открытого бета-теста, намеченного на 1 августа. Правда, пока доступ к сервису получат исключительно владельцы PS4, обитающие в Северной Америки (США и Канада).

Sony обещает предоставить арендаторам на выбор список из более чем ста игр. В него войдут такие крупные проекты, как Dead Space 3, God of War: Ascension, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, Ultra Street Fighter 4, Ratchet and Clank: Into the Nexus. Прокатные сроки делятся на несколько категорий: 7 дней, 30 дней, 90 дней и быстрый забег на 4 часа. Правда, о какой бы то ни было стоимости аренды или подписки на сервис пока ничего не сообщается. Хотя известно, что на старте 4 игровых часа можно будет приобрести за $1.99.

Сама Sony характеризует PlayStation Now как аналог той самой совместимости с играми предыдущих поколений, о которой так грезят многие.

Получится ли у компании совершить затянувшуюся революцию, или PlayStation Now ждет участь OnLive? Увидим уже скоро.

435 просмотров всего
PS4
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Какодемон у какодемона дубинку украл
А никто не ждал
Горячие обсуждения