Старт ОБТ World of Dragons

Старт ОБТ World of Dragons
06.12.2012 11:22:51 Tony
С сегодняшнего дня все желающие могут принять участие в фэнтезийном MMORPG проекте World of Dragons, в котором игроку предстоит вырастить собственного дракона, чтобы верхом на нем принять участие в разнообразных PvP и PvE событиях.

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование игры World of Dragons, которую в нашей стране (точнее, во всем СНГ, Эстонии, Литве и Латвии) издает компания NIKITA Online. В США и Южной Корее игра издается с начала 2012 года, теперь она добралась и до нас.

World of Dragons это MMORPG, в которой игроку предлагается вырастить собственного дракона, чтобы в последствии принять участие в PvP и PvE эвентах верхом на своем питомце.

Кроме необычной  системы развития персонажа и питомца игрокам обещают эпически сюжет, множество красивых видеовставок и интересные сторонние миссии.

«В марте этого года мы провели исследование своей  аудитории. Выяснилось, что более 70% игроков предпочитают игры в жанре фэнтези RPG. Однако мы не считаем, что пользователям следует предлагать только однотипные проекты, - отмечает директор по корпоративным коммуникациям компании NIKITA ONLINE Сергей Колесов. - И поэтому уделяем особое внимание играм с оригинальными находками. World of Dragons - как раз такой проект: качественный, актуальный с точки зрения жанра, но в то же время со своими уникальными особенностями».

Найти клиент игры и всю информацию о проекте можно на портале GameXP.

885 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
K.O.G.777 добавил комментарий | 5 декабря 2012 19:32
Кто играл,скажите как игруха ?
Ответить Цитата
0
hitmanisuka добавил комментарий | 5 декабря 2012 20:00
КРУТО!!!Н для бесплатной MMORPG от Рашен пипл!
Ответить Цитата
0
Oridjik добавил комментарий | 5 декабря 2012 20:52
Очередная засохшая какашка.
Ответить Цитата
0
Nattan добавил комментарий | 5 декабря 2012 22:19
Опечатка? "принять участие в PvP и PvP " или все же PvE
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения