Реклама на GameGuru

Новости по Starbreeze

Известия о том, что компания Starbreeze занимается разработкой римейка культовой стратегии Syndicate, долгое время балансировали на грани слухов и сплетен. Теперь же разработчики подписали соглашение с Electronic Arts, а та в свою очередь зарегистрировала соответствующую торговую марку.
По сети уже давно бродят слухи о том, что продолжению замечательного шутера The Darkness, основанного на комиксе и повествующего об одержимом темными силами парнишке по имени Джеки Эстакадо, быть. И вот, на выставке Comic Con выяснилось, что сиквел действительно находится в разработке.
Atari обозначила дату релиза своего шутера Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. В Европе игра появится 24 апреля, в Америке – 7 апреля. Новая часть приключений Риддика посетит платформы PC, PS3 и Xbox 360, а также будет включать в себя римейк оригинальной Escape From Butcher Bay в качестве бонуса.
Atari сегодня шокировала геймеров новостью о том, что ожидаемый многими шутер The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena окажется вовсе не римейком оригинальной The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, а полноценным сиквелом. Впрочем, сейчас мы порадуем вас вдвойне – римейк игры действительно будет присутствовать в комплекте с игрой в качестве бонуса.
Starbreeze планирует создать новую версию игры Syndicate