Реклама на GameGuru

Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода

Суммы приличные
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
29.08.2016 08:02

CD Projekt RED отчиталась о финансовых поступлениях за первую половину 2016 года. Доход компании в пересчете на доллары равняется 82,7 миллионам. Прибыль получилась на уровне $35 миллионов. Это ниже показателей аналогичного периода за прошлый год: тогда доход и прибыль составили 133 и 61,2 миллиона долларов соответственно. Но релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоялся аккурат в мае 2015 года, что положительно повлияло финансовую ситуацию.

Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода

Польская компания отмечает, что основная сумма получена благодаря The Witcher 3 и дополнению Blood and Wine. Цифровой сервис GOG принес CD Projekt RED 17,9 миллионов долларов. Дополнение Hearts of Stone вышло октябре 2015 года, и доходы от его продаж вовсе не попали в новый отчет.

В настоящее время компания трудится над карточной игрой Gwent: The Witcher Card Game. В разработке также находится ролевая игра Cyberpunk 2077 и еще одна RPG, которая пока не анонсирована. Недавно CD Projekt RED сообщила, что в ближайшее время не планирует продолжение The Witcher. А завтра, 30 августа, появится GOTY-издание третьей части.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
29 августа 2016 15:01
Отличные показатели. Так держать.
Ответить
Написать комментарий