Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода

Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода
Суммы приличные

CD Projekt RED отчиталась о финансовых поступлениях за первую половину 2016 года. Доход компании в пересчете на доллары равняется 82,7 миллионам. Прибыль получилась на уровне $35 миллионов. Это ниже показателей аналогичного периода за прошлый год: тогда доход и прибыль составили 133 и 61,2 миллиона долларов соответственно. Но релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоялся аккурат в мае 2015 года, что положительно повлияло финансовую ситуацию.

Стало известно, сколько заработала CD Projekt RED за эти полгода

Польская компания отмечает, что основная сумма получена благодаря The Witcher 3 и дополнению Blood and Wine. Цифровой сервис GOG принес CD Projekt RED 17,9 миллионов долларов. Дополнение Hearts of Stone вышло октябре 2015 года, и доходы от его продаж вовсе не попали в новый отчет.

В настоящее время компания трудится над карточной игрой Gwent: The Witcher Card Game. В разработке также находится ролевая игра Cyberpunk 2077 и еще одна RPG, которая пока не анонсирована. Недавно CD Projekt RED сообщила, что в ближайшее время не планирует продолжение The Witcher. А завтра, 30 августа, появится GOTY-издание третьей части.

1198 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Aram333I добавил комментарий | 29 августа 2016 15:01
Отличные показатели. Так держать.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения