Стальные монстры в печати

Стальные монстры в печати
Питерская студия «Леста» и российская компания «Бука» отправили в печать отечественный тактический симулятор «Стальные монстры»...
Питерская студия «Леста» и российская компания «Бука» отправили в печать отечественный тактический симулятор «Стальные монстры».

«Стальные монстры» — игра, посвященная сражениям тихоокеанского театра военных действий Второй Мировой войны, объединяющая в себе черты глобальной стратегии, тактики и аркадного авиасимулятора. Выступая за вооруженные силы США или императорской Японии, игрок может принять участие в грандиозных по масштабу военных операциях, проводимых силами военно-морского флота и авиации. Временные рамки игры ограничены периодом с 1940 по 1948 год, со временем игрок может развивать технологии, получить доступ к новому вооружению и даже изменить ход истории. Для этой игры, органично сочетающей в себе три жанра (стратегия, тактика, симулятор), характерна большая свобода игрока в принятии стратегических и тактических решений, а также возможность мгновенно «вселиться» в один из подчиненных юнитов и лично помочь своим войскам в боевых действиях. Глубина и масштаб стратегического режима, проработанность тактического и динамика авиасимулятора в целом составляют геймплей «Стальных монстров».

Релиз «Стальных монстров» запланирован на 17 ноября 2005 года.

25 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения