Реклама на GameGuru

Новости по Square Enix

То ли у сотрудников Amazon позднее зажигание, и первое апреля для них наступило лишь сегодня, то ли французы и впрямь не умеют держать язык за зубами. Вслед за неофициальным анонсом сборника The Team ICO Colleсtion (релиз которого, как оказалось, намечен на 30 июня следующего года) последовали еще три - Uncharted 3, Horizon и Final Fantasy Versus XIII в версии для Xbox 360.
Ролевая игра Kingdom Hearts: Birth by Sleep, вышедшая эксклюзивно на PSP в январе 2010 года на территории Японии, теперь готова покорить Запад. Компания Square Enix сегодня объявила дату европейского релиза - 10 сентября сего года.
Компания Square Enix сообщила, что Final Fantasy XIII всего за 2 недели продалась в США тиражом в 1 миллион копий.
Каждая часть Final Fantasy тем и "финальная", поскольку начинается с чистого листа. Но в 2003-м году Square Enix впервые изменила традициям и сделала продолжение десятой части, названное X-2. Аналогичным сиквелом разработчики намерены наградить и тринадцатую часть, но лишь в том случае, если игра хорошо продастся.
Завтра стартует закрытый бета-тест грядущей MMORPG Final Fantasy XIV и, как известно, многие фанаты остались без ключей, дающих возможность участвовать в процессе. По случаю вчерашнего релиза Final Fantasy XIII в Америке и Европе компания Square Enix решала сделать владельцам PS3 отличный подарок.
Компания "Новый Диск" объявила о поступлении в продажу ролевой игры Final Fantasy XIII в версиях для платформ Xbox 360 и PS3.
Компания Square Enix сегодня сообщила, что закрытое бета-тестирование амбициозной MMORPG Final Fantasy XIV Online начнется 11 марта.
Недавние слухи о прекращении поддержки MMORPG Final Fantasy XI так и остались слухами. На днях об этом заявил лично президент Square Enix Йоичи Вада.
Знаменитая MMORPG Final Fantasy XI, вышедшая еще 8 лет назад, похоже прекратит свое существование.
Помнится, не так давно компания Square Enix обмолвилась, что вырезанного из финальной версии Final Fantasy XIII контента хватило бы на целый аддон. Так вот, никакого DLC для игры вы не получите - по крайней мере, в ближайшее время.
Параллельно с релизом англоязычной версии ролевой игры Final Fantasy XIII компания Square Enix намерена выпустить и Xbox 360-бандл.
Продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе поделился откровением - оказывается, ныне горячо ожидаемая европейскими и американскими фанатами игра изначально разрабатывалась для PS2.
Last Remnant изначально планировали выпустить на трех платформах, но низкие оценки Xbox 360 и PC-версий послужили причиной отмены последующего порта для PS3. Однако буквально на днях на японском Amazon PS3-версия все-таки появилась в списке релизов.
Компания "Новый Диск" станет дистрибьютером ролевой игры Final Fantasy XIII на территории России и стран бывшего СНГ.
Final Fantasy XIII, как и следовало полагать, прекрасно стартовала в Японии. В первый же день продаж в Японии игру купили свыше миллиона обладателей PS3.
Пока армия фанатов ждет японского релиза Final Fantasy XIII, который состоится 17 декабря, авторитетнейший журнал Famitsu поставил игре 39 баллов из 40.
Потрясающий файтинг по мотивам культовой вселенной Final Fantasy, вот уже полгода как будоражащий умы японцев, наконец-таки получит англоязычный релиз. Релиз в Северной Америке состоится 25 августа, а в Европе – 4 сентября.
Square Enix сказала, что релиз англоязычной версии состоится весной следующего года, то есть буквально спустя полгода после релиза японской версии. Что радует – игра одновременно посетит как Xbox 360, так и PS3.
Компания Square Enix опубликовала список проектов, которые будут демонстрироваться на выставке E3, которая начнется во вторник. Половина представленных проектов выйдет уже в этом году, остальные – в следующем.
Компания Square Enix решила внести свою лепту в уже избитую тему Второй мировой войны, анонсировав стратегию с «громким» и пафосным названием Order Of War.

Горячие обсуждения