Реклама на GameGuru

Новости по Square Enix

Компания Square Enix выпустит две части Parasite Eve для платформ PS3 и PSP.
Сегодня представители Square Enix сообщили, что выход The 3rd Birthday на территории Европы состоится в первом квартале будущего года.
Вот и подходит к концу ежегодная выставка Tokyo Game Show, по окончанию которой оглашается список самых лучших игр года.
Спин-офф культовой среди владельцев первой Playstation action/RPG Parasite Eve под названием The 3rd Birthday поступит в продажу в Японии 22 декабря.
Компания Square Enix анонсировала сиквел своего хитового файтинга Dissidia: Final Fantasy.
Компания Square Enix подтвердила выход Xbox-версии Final Fantasy XIII на территории Японии. По сообщению журнала Famitsu, игра поступит в продажу 16 декабря в виде издания Final Fantasy XIII Ultimate Hits Edition, доступного по бюджетной цене в 4,980 йен.
Во всяком случае, в ближайшее время. Ой, о чем это мы? Дело в том, что дизайнерское агентство Great Graphics опубликовало вчера несколько плакатов, посвященных вселенной Hitman - более того, на одном из них значилась дата, 2011 год. Не прошло и дня, как представители Square Enix дали комментарии по данному вопросу.
Компания Square Enix опубликовала системные требования своей MMORPG Final Fantasy XIV.
То ли у сотрудников Amazon позднее зажигание, и первое апреля для них наступило лишь сегодня, то ли французы и впрямь не умеют держать язык за зубами. Вслед за неофициальным анонсом сборника The Team ICO Colleсtion (релиз которого, как оказалось, намечен на 30 июня следующего года) последовали еще три - Uncharted 3, Horizon и Final Fantasy Versus XIII в версии для Xbox 360.
Ролевая игра Kingdom Hearts: Birth by Sleep, вышедшая эксклюзивно на PSP в январе 2010 года на территории Японии, теперь готова покорить Запад. Компания Square Enix сегодня объявила дату европейского релиза - 10 сентября сего года.
Компания Square Enix сообщила, что Final Fantasy XIII всего за 2 недели продалась в США тиражом в 1 миллион копий.
Каждая часть Final Fantasy тем и "финальная", поскольку начинается с чистого листа. Но в 2003-м году Square Enix впервые изменила традициям и сделала продолжение десятой части, названное X-2. Аналогичным сиквелом разработчики намерены наградить и тринадцатую часть, но лишь в том случае, если игра хорошо продастся.
Завтра стартует закрытый бета-тест грядущей MMORPG Final Fantasy XIV и, как известно, многие фанаты остались без ключей, дающих возможность участвовать в процессе. По случаю вчерашнего релиза Final Fantasy XIII в Америке и Европе компания Square Enix решала сделать владельцам PS3 отличный подарок.
Компания "Новый Диск" объявила о поступлении в продажу ролевой игры Final Fantasy XIII в версиях для платформ Xbox 360 и PS3.
Компания Square Enix сегодня сообщила, что закрытое бета-тестирование амбициозной MMORPG Final Fantasy XIV Online начнется 11 марта.
Недавние слухи о прекращении поддержки MMORPG Final Fantasy XI так и остались слухами. На днях об этом заявил лично президент Square Enix Йоичи Вада.