Реклама на GameGuru

Новости по Square Enix

В сети появилось дебютное видео Dragon Quest X, формально анонсированной еще в конце 2008 года, но полноценно представленной публике лишь вчера.
Эра игровых приставок следующего поколения неизбежна так же, как и завтрашний день, поэтому многие компании начинают готовиться к ней уже сейчас. Вот, например, Square Enix...
Square Enix сообщает о запуске собственного цифрового журнала. Зовется оный просто - Square Enix Magazine.
Компания Square Enix работает над новым многопользовательским проектом, анонс которого состоится не позднее апреля следующего года.
Представители GK Films сообщили о том, что сценарий для новой экранизации Tomb Raider напишут Марк Фергюс и Хок Остби.
Square Enix опубликовала дебютное видео Chaos Rings Omega - приквела к ролевой игре Chaos Rings, выпущенной эксклюзивно для iOS.
По состоянию на декабрь прошлого года в магазины во всем мире было отгружено 5.3 миллионов копий ролевой игры Dragon Quest IX
Компания Square Enix планирует открыть на территории Канады свою новую студию. В качестве потенциальных городов, где могла бы расположиться игродельня, отобраны Ванкувер, Торонто и Монреаль.
Компания Square Enix раскрыла новые подробности, касающиеся ролевой игры Final Fantasy XIII-2.
Неожиданно для всех Square Enix сообщила, что ролевая игра Final Fantasy Agito XIII выйдет на PSP в Японии уже этим летом.
PS3-версия MMORPG Final Fantasy XIV не выйдет в марте - теперь релиз консольной версии переносится на неопределенный срок.
Square Enix сообщила, что работа по портированию MMORPG Final Fantasy XIV на PS3 завершена.
Компания Square Enix выпустит две части Parasite Eve для платформ PS3 и PSP.
Сегодня представители Square Enix сообщили, что выход The 3rd Birthday на территории Европы состоится в первом квартале будущего года.
Вот и подходит к концу ежегодная выставка Tokyo Game Show, по окончанию которой оглашается список самых лучших игр года.
Спин-офф культовой среди владельцев первой Playstation action/RPG Parasite Eve под названием The 3rd Birthday поступит в продажу в Японии 22 декабря.
Компания Square Enix анонсировала сиквел своего хитового файтинга Dissidia: Final Fantasy.
Компания Square Enix подтвердила выход Xbox-версии Final Fantasy XIII на территории Японии. По сообщению журнала Famitsu, игра поступит в продажу 16 декабря в виде издания Final Fantasy XIII Ultimate Hits Edition, доступного по бюджетной цене в 4,980 йен.
Во всяком случае, в ближайшее время. Ой, о чем это мы? Дело в том, что дизайнерское агентство Great Graphics опубликовало вчера несколько плакатов, посвященных вселенной Hitman - более того, на одном из них значилась дата, 2011 год. Не прошло и дня, как представители Square Enix дали комментарии по данному вопросу.
Компания Square Enix опубликовала системные требования своей MMORPG Final Fantasy XIV.

Горячие обсуждения