Реклама на GameGuru

Новости по Square Enix

Square Enix обнародовала дату релиза Final Fantasy XIII-2.
Продюсер Final Fantasy XIII-2 Ёсинори Китасэ обнародовал порцию свежих фактов об игре.
Блоггер Superannuation сообщил о том, что компания Square Enix зарегистрировала домен с многообещающим названием FinalFantasy13-2game.com.
Square Enix опубликовала новый трейлер Final Fantasy Type-0, во всей красе демонстрирующий персонажей данной игры.
В сети появилось дебютное видео Dragon Quest X, формально анонсированной еще в конце 2008 года, но полноценно представленной публике лишь вчера.
Эра игровых приставок следующего поколения неизбежна так же, как и завтрашний день, поэтому многие компании начинают готовиться к ней уже сейчас. Вот, например, Square Enix...
Square Enix сообщает о запуске собственного цифрового журнала. Зовется оный просто - Square Enix Magazine.
Компания Square Enix работает над новым многопользовательским проектом, анонс которого состоится не позднее апреля следующего года.
Представители GK Films сообщили о том, что сценарий для новой экранизации Tomb Raider напишут Марк Фергюс и Хок Остби.
Square Enix опубликовала дебютное видео Chaos Rings Omega - приквела к ролевой игре Chaos Rings, выпущенной эксклюзивно для iOS.
По состоянию на декабрь прошлого года в магазины во всем мире было отгружено 5.3 миллионов копий ролевой игры Dragon Quest IX
Компания Square Enix планирует открыть на территории Канады свою новую студию. В качестве потенциальных городов, где могла бы расположиться игродельня, отобраны Ванкувер, Торонто и Монреаль.
Компания Square Enix раскрыла новые подробности, касающиеся ролевой игры Final Fantasy XIII-2.
Неожиданно для всех Square Enix сообщила, что ролевая игра Final Fantasy Agito XIII выйдет на PSP в Японии уже этим летом.
PS3-версия MMORPG Final Fantasy XIV не выйдет в марте - теперь релиз консольной версии переносится на неопределенный срок.
Square Enix сообщила, что работа по портированию MMORPG Final Fantasy XIV на PS3 завершена.