Спецназ по-русски

Спецназ по-русски
21.05.2008 21:18:21 Бахтияров Руслан
Компания «Руссобит-М» завершила работы по локализации шпионского боевика «Спецназ. Огонь на поражение» (Special Forces Fire for Effect) и отправила его в печать...
Компания «Руссобит-М» завершила работы по локализации шпионского боевика «Спецназ. Огонь на поражение» (Special Forces Fire for Effect) и отправила его в печать.

Уже совсем скоро герои заговорят с террористами на русском языке. В случае же, когда слов недостаточно, к услугам борцов со злом внушительный арсенал средств убеждения – оружие и снаряжение, прототипами которого стали последние военные разработки. Не обошлось и без средств передвижения. Любителей техники ждут джипы, лодки, ховеркрафты и другие транспортные средства. Также стоит упомянуть отличную графику, уникальные динамические эффекты, двух персонажей с различными особенностями ведения боя и захватывающие поединки в свободном падении.



Эти и другие новости, более 4 000 картинок, 3 000 полифонических мелодий и рингтонов (в том числе mp3 и мобильных приколов!), 2 тысячи умопомрачительных java-игр и множество видео-роликов отныне доступны и с твоего мобильника! Просто введи WAP.GAMEGURU.RU - и Гуру будет всегда с тобой!
44 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый этап развития цивилизации по руководством Кира Великого
Отныне сервис позволяет использовать облачное хранилище для сохранений старых игр
Горячие обсуждения