Спецназ по-русски

Спецназ по-русски
21.05.2008 21:18:21 Бахтияров Руслан
Компания «Руссобит-М» завершила работы по локализации шпионского боевика «Спецназ. Огонь на поражение» (Special Forces Fire for Effect) и отправила его в печать...
Компания «Руссобит-М» завершила работы по локализации шпионского боевика «Спецназ. Огонь на поражение» (Special Forces Fire for Effect) и отправила его в печать.

Уже совсем скоро герои заговорят с террористами на русском языке. В случае же, когда слов недостаточно, к услугам борцов со злом внушительный арсенал средств убеждения – оружие и снаряжение, прототипами которого стали последние военные разработки. Не обошлось и без средств передвижения. Любителей техники ждут джипы, лодки, ховеркрафты и другие транспортные средства. Также стоит упомянуть отличную графику, уникальные динамические эффекты, двух персонажей с различными особенностями ведения боя и захватывающие поединки в свободном падении.



Эти и другие новости, более 4 000 картинок, 3 000 полифонических мелодий и рингтонов (в том числе mp3 и мобильных приколов!), 2 тысячи умопомрачительных java-игр и множество видео-роликов отныне доступны и с твоего мобильника! Просто введи WAP.GAMEGURU.RU - и Гуру будет всегда с тобой!
44 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения