Специальный Дозор в печати

Специальный Дозор в печати
Компании «Новый Диск» и студия Nival Interactive рады сообщить об уходе на золото специальной версии тактической ролевой игры «Ночной Дозор»...
Компании «Новый Диск» и студия Nival Interactive рады сообщить об уходе на золото специальной версии тактической ролевой игры «Ночной Дозор».

Борьба Темных и Светлых Иных переходит на качественно новый уровень. Точнее – уровни, потому как в спецверсии у игрока появилась возможность выбрать оптимальный для себя уровень сложности. Всего их три. Новичкам рекомендован «нормальный» уровень, опытным советуем попотеть на «сложном», а вот «невозможный» прописан только хардкорщикам с их особой любовью к напряженной борьбе и выверенной тактике. Каждый последующий уровень становится сложнее не только из-за увеличения силы и численности противников, но и из-за изменений в игровом балансе и механике.

Помимо этого, специальная версия проекта отличается от оригинальной наличием мощного редактора уровней, предоставляющий игрокам неограниченные возможности по созданию собственных карт. Дерзайте!

13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Игра появится примерно через год
Обещают массу улучшений по сравнению с мобильными версиями
Горячие обсуждения