Реклама на GameGuru

Специальный Дозор в печати

Компании «Новый Диск» и студия Nival Interactive рады сообщить об уходе на золото специальной версии тактической ролевой игры «Ночной Дозор»...
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.01.2006 00:00
Компании «Новый Диск» и студия Nival Interactive рады сообщить об уходе на золото специальной версии тактической ролевой игры «Ночной Дозор».

Борьба Темных и Светлых Иных переходит на качественно новый уровень. Точнее – уровни, потому как в спецверсии у игрока появилась возможность выбрать оптимальный для себя уровень сложности. Всего их три. Новичкам рекомендован «нормальный» уровень, опытным советуем попотеть на «сложном», а вот «невозможный» прописан только хардкорщикам с их особой любовью к напряженной борьбе и выверенной тактике. Каждый последующий уровень становится сложнее не только из-за увеличения силы и численности противников, но и из-за изменений в игровом балансе и механике.

Помимо этого, специальная версия проекта отличается от оригинальной наличием мощного редактора уровней, предоставляющий игрокам неограниченные возможности по созданию собственных карт. Дерзайте!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий