SPEEDLINK представляет геймпад нового поколения STRIKE NX

SPEEDLINK представляет геймпад нового поколения STRIKE NX
Следующий беспроводной

Компания SPEEDLINK представила новую модель беспроводного геймпада STRIKE NX, который открывает новую страницу в истории популярной и признанной серии контроллеров SPEEDLINK STRIKE. Его название говорит за себя: NX — сокращение от слова NeXt, то есть «следующий».

В новом геймпаде отлично реализована уже ставшая для STRIKE традиционной кроссплатформенная поддержка PS3 и PC. Покупателям также гарантирована бесперебойная работа на протяжении 8 часов непрерывной игры, устойчивая связь в радиусе до 10 метров от точки сигнала и «долгоживущая» литиево-ионная батарея. Важным фактором стала переосмысленная форма устройства — геймпад стал крупнее и гораздо удобнее «сидит в ладонях» (по сравнению с предыдущими моделями STRIKE и контроллером DualShock 3). Геймпад по умолчанию поддерживает вибрацию, а два аналоговых стика и чувствительные кнопки в количестве 10 штук обеспечивают идеальное управление.

Свобода STRIKE NX от проводов гарантирует игрокам максимальную степень передвижения даже в самых напряженных ситуациях, не отвлекая их от игрового процесса. Эргономичная форма геймпада, его легкий вес и чувствительные кнопки обеспечивают предельную степень контроля и игрового удобства. Поддержка вибро-эффектов усиливает впечатления от игры, отправляя игроков в эпицентр приключений. Встроенная литиево-ионная батарея обеспечивает до 8 часов непрерывной игры. Подзарядка контроллера NX происходит по проводу, при подключении к свободному разъему USB на консоли или PC.

501 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения