Создатели Max: The Curse of Brotherhood предлагают игрокам выбрать свою новую игру

Создатели Max: The Curse of Brotherhood предлагают игрокам выбрать свою новую игру
Выживать, строить или охотиться за сокровищами?

Студия Press Play, известная по своей приключенческой игре Max: The Curse of Brotherhood, объявила о старте «открытой разработки» — инициативы, благодаря которой игровое сообщество должно принять самое участи в создании следующей игры студии. Если говорить проще, то в Press Play подготовили три игровых прототипа, а каждый желающий может проголосовать за тот из них, что больше понравится. Игра, набравшее большее количество голосов, получит зеленый свет и отправится в стадию полноценной разработки.



Dwarka — футуристическая кооперативная игра с видом от первого лица, действие которой происходит в мире темного фэнтези. Команде игроков предстоит взять на себя роль гномов-искателей сокровищ и отправится на исследование сгенерированных случайным образом подземелий.



Karoo — основанная на физике игра про создание механизмов, действие которой происходит в открытом мире. Постройте любое транспортное средство, которое только можете придумать, и отправляйтесь на поиски приключений.




Knoxville — многопользовательская «выживалка» с видом от третьего лица, в которой игрока предстоит действовать сообща или против друг друга. Основная идея игры — исследовать вопрос о том, как далеко вы готовы зайти, чтобы выжить.



Press Play подчеркивает, что голосование — лишь первый этап взаимодействия с сообществом на пути к созданию полноценной игры. Разработчики намерены проводить опросы и прислушиваться ко мнению фанатав на всех этапах создания игры.

887 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения