Реклама на GameGuru

Создатель Castlevania покинул Konami

Кодзи Игараси отправляется на вольные хлеба
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
552 просмотра 17.03.2014 20:30

Создатель Castlevania Кодзи Игараси (Koji Igarashi) объявил о своем решении покинуть Konami. Теперь Игараси намерен создать собственную студию.

«Я решил уйти, чтобы обрести свободу и делать те игры, которые я действительно хочу создавать, этого же, как мне кажется, хотят и поклонники моих прошлых игр — сказал Игараси в интервью порталу IGN, — Оставить Konami было серьезным решением, это было нелегко — вся моя карьера связанна с Konami, у меня много друзей в компании, и там было много больших возможностей, но я надеюсь, что все геймеры и фанаты, поддерживавшие меня ранее, не оставят меня и в новых начинаниях. Пожелайте мне удачи!»

Кодзи Игараси присоединился к Konami в 1990 году, самой известной его работой, пожалуй, стала Castlevania: Symphony of the Night, а вот к играм серии Lords of Shadow чувак никакого отношения не имеет.

Создатель Castlevania покинул Konami Создатель Castlevania покинул Konami
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
552 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
18 марта 2014 12:39
Не очень так-то
Ответить
18 марта 2014 18:56
Жаль, а то те кастлвании тащили, лорды теней тоже норм, но это попса, а то что было к примеру курс оф даркнес и симфония ночи это и есть кастлвания, музон, монстры, жаль что изменили серию.
Ответить
19 марта 2014 03:52
"Я решил уйти, чтобы обрести свободу" мимими, как это романтично)
Ответить
Написать комментарий